返回列表 发帖

.

.

睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

那个。。。。。套脸上的牛皮纸袋。。。。。。。

.

睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

砍死我吧........

.

你幸福吗

.

你幸福吗

=。=这还拿精华。。。
你不要拿不出来吓人就好。
被这么恶搞,我对BLEACH的印象又差了。
By Nico Robin ...

.

你幸福吗

原帖由 桃子宝宝 于 2006-7-1 10:45 发表
那有本事楼上的你COS好了...
希望你不会吓到别人~

那也得看自己实际情况适合不适合COS某个角色
你的审美觉得他们COS的很像?

转载请注明

转载不参与精华评比
本区凡是直接求精的一律不批

.

你幸福吗

原帖由 桃子宝宝 于 2006-7-1 11:13 发表

COS要花多少经历还有辛苦你知道不...
无论像与不像都值得你对他们的劳动果实表示尊重...
而不是说什么恶心啊...想吐之类的话...
因为没有经历过的人根本没有说这话的资格...

TO斑竹...这个不素转哒...只 ...

LZ你COS过人物?你知道其中的经历?如果知道也不要以老卖老.
请问我们没有资格说,谁有资格说?

.

你幸福吗

COS本来就是让人看的,不管付出再多,好就是好,不好就是不好.
难道就因为付出的多,就是最好的?那对人家有实力的COS不是不公平.
太天真了吧.把心态放平.

休吵!

TOM图库就素TOM的东西
又不是你的?