返回列表 发帖

[收购] 收3s或3i制服可插火卡/+0~9FM+Aspd或尖锐的束缚弓/18皇家解放BOSS影子套/深渊卡

有意出售以下装备的朋友请QQ临时会话或者加我哦~ QQ:181663214 备注RO和装备

收:1 3s或3i制服可插火卡、3s或3i火铠可插MK
      2 影子服装:18皇家防御盾&解放鞋BOSS影子套
      3 +0~9束缚弓(要求附魔Aspd1或2/尖锐2或以上)
      4 深渊单卡
      招聘工会员广告版

之前在交流区有看见lz的帖子,所以这里回复一下。

1、附魔名弓7的白翼衣服价格实在太高更不要说名8了,不划算,推荐名4~名5,用着也不差。

2、不知道lz的配点如何,不过看收的是luk靴子应该是箭矢风暴与平射出狼兼修。
那其实推荐使用附魔sp的靴子(+4就行配合鬼女或者+8%sphp的龙卡)、胸针可以附魔250sp,以此做为箭矢风暴时的配装。

平射出狼时则选择散装能更好的发挥。例如相应附魔的+9时空之靴,根据自身aspd/配点选择+9背包或者附魔黑鸡翅(背包目前既廉价又好用),水牛套等等。所以luk靴子与agi胸针是不必要的。
平射时的衣服可以选择附魔luk或者cri尖锐,如果使用皮里恩束缚弓的话衣服使用as时候的名弓就好。

原帖由 啊哦呃 于 2015-3-28 21:19 发表
之前在交流区有看见lz的帖子,所以这里回复一下。

1、附魔名弓7的白翼衣服价格实在太高更不要说名8了,不划算,推荐名4~名5,用着也不差。

2、不知道lz的配点如何,不过看收的是luk靴子应该是箭矢风暴与平 ...

有道理 谢谢啦朋友~不过话说幸运时空靴的120LUK纯素质的硬性点要求貌似很难达到啊~。。。我现在纯素质点的话VIT 55 AGI 120 LUK 90 DEX 100 INT 32~好像还剩26点来着 150级

不需要120A的,100A120L即可。平射120L配合幸运日幸运靴收益很好,现在攻速装不少,193不难。
头中有无法交易的1速暗影增幅器,Lz错过了等待之后有机会入手便好,没有的话也可以先用其他部位或者基因制造的浓缩攻速水补足。
现在用于洗素质点的轮回石头很便宜,所以也不是什么大问题。

回复 #4 啊哦呃 的帖子

3Q~你人真好 可惜现在玩家不多了哎
话说那个+8%sp&hp的卡是木乃伊犬?

c服人数还是可以的,晚上和节假日。
靴子的卡是俄希托斯卡,+0~+4的场合比木犬卡多5%的sp恢复力。

。。。

原帖由 啊哦呃 于 2015-3-29 22:50 发表
c服人数还是可以的,晚上和节假日。
靴子的卡是俄希托斯卡,+0~+4的场合比木犬卡多5%的sp恢复力。

请问基因装备如何配啊?