返回列表 发帖
现在骗子也要不段学习各地语言了!

长年头上真空出现在首都的人飘过....
从来没人考虑过骗偶,哈哈

MD现在的骗子还这么凶,出门让车撞死好了.

原帖由 oneone 于 2007-11-7 17:29 发表
http://bbs.rohome.net/thread-850318-1-2.html
楼主说的是这个???

死垃圾~大家搜索下他的帖子全部都是卖东西的帖~

还第一次来这区,不是看见人家回我贴我都不知道我成主角,我想问,楼主我得罪你吗,我发我Q干吗,有证据吗,我暂时不骂人,等你的聊天记录!

原帖由 LG㊣Miracl? 于 2007-11-12 10:26 发表
还第一次来这区,不是看见人家回我贴我都不知道我成主角,我想问,楼主我得罪你吗,我发我Q干吗,有证据吗,我暂时不骂人,等你的聊天记录!

你在10月底11月初卖和森林子一模一样5,6件东西,一样是广东人,名字里带LG……还有很多其他相似细节我也不一一指出了,如果我搞错了也太巧了吧?

你在10月底11月初卖的那几样东西有:蓝鼠ALS,长老LF,森林手套,咬花,+8下垂狐狸等

你和森林子同时都在卖这几样东西,区别是她挂店,你喊喇叭。
各位路过的,你们说这种巧合的概率有多少?

兲鏜の暁 : 。。。。。。。
老灯十世 : ?
兲鏜の暁 : 我练了新号
兲鏜の暁 : 知道我谁吗,哈哈
老灯十世 : 那位
兲鏜の暁 :
你说呢,跟你最熟的啦,男的
老灯十世 : 男的?
兲鏜の暁 : 对
老灯十世 :
我跟很多男都很熟。。。。。。。。。。
。。。。。
兲鏜の暁 : 那你说谁呢,比较熟的
老灯十世 :
我跟很多男都很熟。。。。。。。。。。
。。。。。
老灯十世 : e-。-
老灯十世 : 怎么说
兲鏜の暁 : 大号是CK
老灯十世 : 多了去了= =
兲鏜の暁 : 唉
兲鏜の暁 : 我没地位了
老灯十世 : 你背背马
兲鏜の暁 : 总算知道
兲鏜の暁 : 嗯
老灯十世 : 什么
兲鏜の暁 : 知道谁了吧?
老灯十世 : 不知道a
兲鏜の暁 : 我晕掉啦
老灯十世 : -。-怎么了
兲鏜の暁 : 这样也不知道
老灯十世 : 你自己说不就好了
老灯十世 : 汗
兲鏜の暁 : 唉
兲鏜の暁 : 你就想不出一个吗
兲鏜の暁 : 伤心
老灯十世 : -。-怎么说呢
老灯十世 : 你这号
老灯十世 : 什么职业哦
兲鏜の暁 : 弓
老灯十世 : 做什么哦
老灯十世 : 你这个号做什么?
兲鏜の暁 : 拖朋友
老灯十世 : 哦
兲鏜の暁 : 还不知道?
老灯十世 : 法师拖比较好呢
兲鏜の暁 : 还不知道我谁吗
兲鏜の暁 : 我朋友叫我练的
老灯十世 : -。-怎么知道e
老灯十世 : 我又不是寂寞个呆子
兲鏜の暁 : 难道一个也想不出
老灯十世 : 想什么哦
兲鏜の暁 : 我谁啊
老灯十世 : 你自己说咯。。
老灯十世 : 男ck我认识很多a
兲鏜の暁 : 3转啊
老灯十世 : 3转ck也不少a
兲鏜の暁 : 音速CK
老灯十世 :
-。-我认识的音素比心灵多哈
老灯十世 : =0=?
兲鏜の暁 : 不知道算了,我没意见了
老灯十世 : e-。-
老灯十世 : 你受打击了
兲鏜の暁 : 是
老灯十世 : e = =
老灯十世 : 这个
老灯十世 : 那个
老灯十世 : 咱们什么时候认识的
兲鏜の暁 : 认识很久啦谁记得
老灯十世 : -0-
老灯十世 : 几几年e
兲鏜の暁 : 算了,不知道算了
老灯十世 : 这个- -
老灯十世 : 你什么都-。-不说
老灯十世 : 我怎么知道
老灯十世 : 我问你  
咱们认识的时候我开的什么号o
老灯十世 : 你是不是受刺激了...
兲鏜の暁 : 应该跟你认识最久的
兲鏜の暁 : 老实说,是受刺激啦
老灯十世 : 随便了0c0
兲鏜の暁 : 哦
老灯十世 : 你找我有什么事
兲鏜の暁 : 好
老灯十世 : 来者
兲鏜の暁 : 没事
老灯十世 : 哦
老灯十世 : 打招呼?
兲鏜の暁 : 我无聊,满意了吧
老灯十世 : -。-
老灯十世 : e
老灯十世 : 我比较健忘。。

单凭你一面之词就说明问题?我需要证据,请拿出来,我也能说你骗子啊!!
   我不知道你什么居心,或者是我仇人,告诉你,我一开始没回贴是因为我不知道,还好,总知知道有这种无聊人存在!

PS:要告诉你我住址吗,还有淘宝帐号,我还有几个朋友帮我淘宝呢,要直接跟我说,等你的贴丰富点!以后谁得罪你直接把名字加上去吧,厉害!
   补充一句,上面所说的,只有“我不爱钱”这ID是我的,还有QQ,我还有大号呢,要告诉你吗?
   我还有很多熟客呢,要把他们Q给你一个一个问我是骗子吗?

怪不得我发贴会被人反回来说骗子,现在才知道原来在这被人冤枉,你继续吧,我看这贴还会更新很多新人物,大家信他吧,我支持者少,是我错!

楼主我感谢你,搞得我出名啦,在我贴子里还有无聊人走去搜索我的资料,要这么麻烦?叫我自己给吗,我还有手机号呢!

哟,说得很慷慨激昂嘛?说那么多废话,你倒是解释一下呀?
为什么你和骗子森林子在同一时间卖一样的货?你正好买了她的黑货?
为什么昨天你和骗子中部又在同一时间卖+6西装MK?你正好卖了那货给他?

如果你很清白,难道很难解释清楚吗?

还真是巧啊,你和森林子在南门外开的店一直挺近啊?
上礼拜南门外有BJL,她搬到南门里来了
你也跟的够紧的,在离她5格远的地方开店,我才有幸看到你的QQ号啊

我卖什么东西跟他一样,老实说你说的骗子除了那个天堂晓我在喇叭看过其他的都没什么留意。。。。我确实有买过比较便宜的东西,在南门外,难道说我买的时候知道他是黑货我还会买吗,你教我判别黑货,谢谢!
   至于+6马克我是代卖的,因为我公服的号有人要,但那人说暂时没钱把+6马克顶给我卖,两天前我已经卖出!那人Q是277518415,你就加他Q问啊侦探,还有我卖马克给他那人的Q还在,你要吗侦探!
   我没有义务问答你的问题,到此为止,你要查是你的事,但不要惹到我头上!老实说我是比较气愤,怪我无知,不看这区的贴,被人当贼办,我应该高兴?
   我玩公服的时候恐怖你还没玩,我人品信誉怎样到公服看看,我会长可以为我说话呢,看看我交流区的贴子去,我会长有留言!

原帖由 maofu 于 2007-11-12 21:01 发表
还真是巧啊,你和森林子在南门外开的店一直挺近啊?
上礼拜南门外有BJL,她搬到南门里来了
你也跟的够紧的,在离她5格远的地方开店,我才有幸看到你的QQ号啊

真搞笑,挂店在他旁边就是骗子,厉害,南门全是骗子啦,去揭发他们!!我QQ?我手机号地址都给你啦,你就直接问我吗!
  做那么多无聊事干妈!