返回列表 发帖
愈來愈亂了= =..
想得有點頭暈了

什么都要赖PA...你还真不累额...不用脑子果然不累,...

PAPA赶紧募集勇士和PKF拼了,我们这群观众都看不下去了。。。

清者自清
神的旨意 是众人出生后的 终要死亡

....果然..不要借装备的好..我也被骗过~>...

顶一个~北北以后小心,不要把东西随便借人,我已有过多次教训了,
这个M4或许不是本人在用吧,可以找他的大号问一下~

我就不多說了  直接上圖~
以下是我跟他的談話~

因為我要下了,,到這裡就完了....我有叫雪截掉某人問他拿帽子的經過...
可是我快上學了有點忙...所以還沒問他拿圖....看看下次能不能找他拿吧..

PS.其實之前我也有M過他跟說關於天翼HW的事,,(就是樓主那些東西啦)
     說了一堆話以後(可惜那時我忘了截圖= =)..他跟我說如果我再亂說就要刷喇叭刷我了= 0=
     之後我說小站客服我都留有記錄~還叫他上來看~他就說沒心情和我說話了0 0..之後不理我了啦~
     雖然我沒截圖~可是我肯定對話的時候他沒說過一句否定騙我裝備的話~
     不知道這是甚麼意思呢~?

居然取这个名字。
直接BS死!!!

新生出个骗子不容易啊...................
大家要把警惕性提高些

嗯..藤原豆腐這個M4我在夢羅克經常見過呢..有時出沒在金3
貌似這個人

和藤原豆腐有關系..貌似是朋友還是什麼的
反正那時是2個人一起認識的..我只+了其中一個為好友
一样的仙境,不一样的RO

隔了一年的帖子。。。

lz现在才上图?

天啊..居然隔了一年..我都米留意呢..[m_走开]
要是1年前想抓到那人還有點可能..事隔一年..人家早卷席走人了
一样的仙境,不一样的RO

北北真牛``
话说把骗我老婆装备的骗给捉出来吧!
眾裏尋她千百度!!!!!

不是一年前的啦~~~~
是繼一年前後現在又出來騙東西了= 0=
所以我才把帖翻出來頂起~

我路过。。
奇怪的帖子。。