返回列表 发帖
这个人的大号是PA会里的名字叫一个人的精彩,话说还是莲玖的情人呢 [m_挖鼻子]

原帖由 wxes50922 于 2008-8-9 10:43 发表
这个人的大号是PA会里的名字叫一个人的精彩,话说还是莲玖的情人呢 [m_挖鼻子]

真的!?我都沒問他大號是甚麼= =..
如果是真的有空刷喇叭

.....................................

原帖由 545253 于 2008-8-9 09:59 发表
新生以前是有个叫藤原豆腐! 今天刚在SY南门逛街~

小艾是猪

原帖由 wxes50922 于 2008-8-9 10:43 发表

晕 真替我们精彩惋惜   怎么号卖给了骗号的人了??   

不要造谣谢谢

原帖由 11111111111 于 2008-8-9 19:46 发表

晕 真替我们精彩惋惜   怎么号卖给了骗号的人了??   

为什么你有马甲号?

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-8-9 19:49 发表

不要造谣谢谢

但是的确有此人存在啊.以前也见过他的.

拓海今晚帮我送2斤豆腐来!!

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-8-9 19:49 发表

不要造谣谢谢

我会造谣吗[m_装可怜] ,你们紧张个啥劲的,他要是骗了东西,我当然要把他的大号说出来咯,还有啊我感承认的有什么我就说什么的,我的信息一向很可靠的,信不信随你们, PA连自己的内部都管不好了,还上来狡什么辩.

我就实话说吧,你们贵会的一个人的精彩,以前常常开他的豆腐号跟我去乌龟岛,我能不认识他吗,话说他那时候缺钱用[m_扭来扭去] 还到处开着豆腐号赚钱带练减垃圾,在某年的10月,精彩同志跟他的L9联合起来,做出一系列的窝囊事,到了今天骗装备,笑话,笑话啊

RO愈來愈多垃圾人物出現了....
RO的市容都被他們污染了.....

不知道的不要乱说.- -
以下是代某人回复的,谢谢合作=00=

- -+ 03:58:35
那个号不是我的阿 后来我也不知道帐号密码 在说 我应该有几百年没上游戏了
- -+ 04:10:10
尊麻烦 我想回复但是回不了...

- -+ 04:10:57
我就是L9的老公 之前精采号也是我玩的 大概一年前豆腐号也是我玩的 但是只有一年前我有碰过豆腐号 事实上豆腐号是依个现实朋友的号 至於现在我也不清楚 因为我没跟他联络了 还有精采号 那是买来的号 但是被卖号的人盗回去了 后来只好UP自己真正的号 就是枯和SG号 还有就是 我从6月之后就已经没上了 现在家里甚至连最新版的游戏都没有 所以说话还是要有凭有据 至於现在那个号现在谁在用 我也不清楚 我只知道那号很多人用 而且密码早就被改掉了 我根本上不了豆腐号    <-你去帮我回一下好了

原帖由 wxes50922 于 2008-8-10 12:32 发表

我会造谣吗[m_装可怜] ,你们紧张个啥劲的,他要是骗了东西,我当然要把他的大号说出来咯,还有啊我感承认的有什么我就说什么的,我的信息一向很可靠的,信不信随你们, PA连自己的内部都管不好了,还上来狡什么辩. ...

又一个可靠消息来源

貌似上过这个号就是这个号的主人,又一PKF新论调

跑去玩WOW了还那么一如当年那样很有逻辑感,果然是PK的精英

PFPF