返回列表 发帖
新版本补丁好快-3-谢谢

真是神速~谢谢了
我就是个纠结集合体!

同问。木马是什么回事。不敢装

一样报毒了,不过直接添加信任了
我就是个纠结集合体!

木马的问题我也是想问又怕被喷= = ..遇到这个情况还是第一次.. 目前我还是添加信任了

勾选地图优化直接报错了。。

很好用。再支持一下。
来世,可曾记起今世的我!

信360不如信耶稣,补丁的查毒报告我已经献上了,源码也提供了,于是,自己看着办吧

这次的补丁不太一样啊 没有删除功能 点地图优化就报错 自定义物品放大没有可选项

报告:6.8显示:
补丁部分功能失效,建议登录小站发布查看并下载最新版本补丁

原帖由 xuhao9909 于 2013-5-28 13:51 发表
这次的补丁不太一样啊 没有删除功能 点地图优化就报错 自定义物品放大没有可选项

报错内容是什么,方便的话请贴图。
自定义物品放大由于列表需要解压,可能要等待1分钟左右的时间。
建议你可以关闭杀软/360,或者设置白名单,先重新安装一次补丁,看问题是否依旧。
原帖由 yhfler 于 2013-5-28 14:01 发表
报告:6.8显示:
补丁部分功能失效,建议登录小站发布查看并下载最新版本补丁

360或者其他防护软件添加白名单,或者直接关闭……

问下炎总 我点了地图优化就报错是什么情况

原帖由 大便专用 于 2013-5-28 14:05 发表

看595楼

补丁好像是有问题

当地图优化就出错关闭,物品等好好久没有出来,安装的时候直接报有木马,炎大辛苦再看看吧。
PS:这次的补丁有没卸载程序

重新再安装一次就解决了所有的问题,炎大辛苦了。

原帖由 大便专用 于 2013-5-28 14:05 发表

报告楼主 我也同样问题 而且是关了 杀毒软件运行 一样报错 DATA文件包里少了什么文件 读不到
重装可以解决 问题 汗 炎大您辛苦了