返回列表 发帖
原帖由 青菜小朋友 于 2013-5-18 09:46 发表
炎大 6.6安装后启动,提示部分功能无法使用,请下载最新版本。。正常吗?

如果你的客户端是最新版,那就不正常。考虑补丁被杀软屏蔽了一部分功能,建议关闭杀软或者设置白名单,再看看会不会有提示。

有个猫耳贝雷帽在游戏里显示苹果,麻烦能弄下吗?
喝杯咖啡,聊聊是非!听听音乐,想入非非!

那啥,影子龙副本地图2层还是没有修复的说

原帖由 无敌の米果 于 2013-5-18 11:53 发表
有个猫耳贝雷帽在游戏里显示苹果,麻烦能弄下吗?

请勾选,物品说明优化。
原帖由 yaozc 于 2013-5-18 12:58 发表
那啥,影子龙副本地图2层还是没有修复的说

请勾选,小地图优化

回复 #546 smallthing 的帖子

牛人。。。真厉害!!!

回复 #559 dearkazhd 的帖子

已成功解决,万分感谢!
喝杯咖啡,聊聊是非!听听音乐,想入非非!

原帖由 sms7024 于 2013-5-18 16:11 发表
这个,不能共存的么~?毕竟迷宫只是一条红线的嘛~
另外我原来好像也记得有过,只是我忘了……

要共存就要把效果都P在一张地图文件里……

回复 #563 dearkazhd 的帖子

原帖由 dearkazhd 于 2013-5-18 13:51 发表

请勾选,物品说明优化。

请勾选,小地图优化

补丁界面能打钩的都打勾了 还是1楼的地图 是我打开方式问题么

原本以为没勾选的问题 今天去了次还是一样

原帖由 syoudou 于 2013-5-19 00:53 发表

补丁界面能打钩的都打勾了 还是1楼的地图 是我打开方式问题么

原本以为没勾选的问题 今天去了次还是一样

这.. 是我代码实现的问题.. 这次更新了之后, 文本的行号发生了变化, 所以就..

下周二更新的时候会修复这个问题, 使用其他方式实现, 不会再出这个问题了

等补丁
[img][/img]

怒等补丁 没补丁不想上游戏了

今天更新以后6.6可以继续用, 于是新的补丁晚点再发布吧..

我才不会告诉你们我以前都是上班时候开小差更新补丁的呢

原帖由 湛蓝之炎 于 2013-5-21 12:18 发表
今天更新以后6.6可以继续用, 于是新的补丁晚点再发布吧..

我才不会告诉你们我以前都是上班时候开小差更新补丁的呢

我才不告诉你我也是上班时间下补丁呢!
辛苦了湛蓝妹子!
在意的就是肤浅的东西