返回列表 发帖
13号鸡蛋头最爱!

原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-12-22 10:24 发表
13,23
我和2安就是因为发型开始这孽债般的相遇的...
讨厌大众头,一个是很多人妖喜欢用(因为像女人?因为大部分女人都用这个头?),二是很多NC装13的喜欢用,三是就烂大街

柠檬头出来没7年,好象是研究所开放才 ...

2暗你好,2暗你好,2暗你好……(泪流满面)

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-12-22 10:24 发表
13,23
我和2安就是因为发型开始这孽债般的相遇的...
讨厌大众头,一个是很多人妖喜欢用(因为像女人?因为大部分女人都用这个头?),二是很多NC装13的喜欢用,三是就烂大街

柠檬头出来没7年,好象是研究所开放才 ...

孽債,噗.....
啊愛神馬時候還孽債啊~~~~~~
重新開始...❤菂旅程...

所有号都是2号发型

所有喇叭号都是22号发型

等我发达了,所有号换成25号发型......

呵呵 还蛮有意思的 。。。发达了换发型。。。

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

原帖由 圣·剪瞳 于 2010-12-22 17:17 发表
呵呵 还蛮有意思的 。。。发达了换发型。。。

因为我好穷,,,

因为我木有钱,,,

18号是敖娇啦是敖娇

17和18……

还是2号比较好。

最喜歡這個~~~
這就是兔兔-3- 全部都用這個
稀飯都不得了

‘  嬰兒香 ≈  

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2010-12-21 17:42 发表
超级不喜欢2号- -我所有的号基本都是11号

+1

2號髮型最討厭的就是背面,好像很久沒洗頭,頭髮打柳

3號最愛,11號小號倉庫號什麼的都是,4號所有飛機號都是
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 婠婠 于 2010-12-23 19:00 发表

+1

2號髮型最討厭的就是背面,好像很久沒洗頭,頭髮打柳

3號最愛,11號小號倉庫號什麼的都是,4號所有飛機號都是  

還是個怪癖~
我猜中了,卻沒猜透。

3号控,孖辫,背面看起来又超柔顺,闪闪发亮啊

投给2、4
虽然烂大街了= =

大街头领先哈哈

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。