返回列表 发帖
原帖由 holdme66 于 2010-8-7 01:10 发表
她没卷轴吧,自然会回去。- -
自己不回去走几步也回去了。..

如果你有卷轴的话,她应该是没有,所以如果他跟你一起起哄往里冲应该2个人都断线了才对- -

一想起要排队我就头疼我。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

我也是好幾次沒卷軸..[m_装可怜]
那個有卷軸的還沖我奸笑...

原帖由 holdme66 于 2010-8-7 01:10 发表
她没卷轴吧,自然会回去。- -
自己不回去走几步也回去了。..

正解,BINGO

不灭你是猥琐的银家!

这个银龙鱼前前后后进了40来次好么,他存心跟广大群众玩的吧

春天到了

回复 #36 皇后娘娘 的帖子

为什么传成40多次了=。=十几次而已,而且转不过,谁不着急的。玩也不玩这个啊

犹如做梦般,日复一日的依恋

原来ls是真相

by the way,"晒命" in Cantonese means "show off" it's a derogatory word

不灭挖了几个坑 终于RP爆发了
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 发呆的章鱼 于 2010-8-6 22:43 发表
。。。也就你一个人夸我了。。。还有我那个是银不是金

妹子你好。3转了没?

回复 #41 永生不灭 的帖子

承受不住压力,第二天又试了2次就让朋友帮我转了 (别人是一次搞定的=。=)

犹如做梦般,日复一日的依恋

今天早上碰到她了
跟她说我是小站的会员而已=   =

原帖由 晓娜 于 2010-8-9 00:57 发表
不灭挖了几个坑 终于RP爆发了

爆了爆了

我觉得我转的那次也许是最幸运的 我问了一句排队吗 里面的姑娘们就开始排顺序了。。。前一天问外子在干嘛 他说转主教排队 我还以为所有转的所有f都排队。。。。。。原来能这么有秩序的人真的很少。。。。
我挺死板的 除了有的时候发呆过马路无意闯红灯(在学校里时间长了,里面又没车,就忘记了外面有车有红灯- -|||)也因为这个吃过很多亏 比如在公交站 会很自觉地站在等同路车的人后面 车来了眼看着站在两边的人突然集中挤向车门 囧。。。所以我有公交恐惧症 还有地铁。。。这个更恐怖。。。
看了这么多的帖子觉得心里好温暖 能遇上这么好的同行们~~~~~~~~~~~