返回列表 发帖
直接写 是女的就行不得了
The scent of a woman was not mine...
Welcome home darling.
Did you miss me?
Wish to dwell in dear love?
Touch my milklike skin.
Feel the ocean.
Lick my deepest.
Hear the starry choir.
Rip off this lace.
That keeps me imprisoned.
But beware of the enchantment.
For my eroticism is oblivion.
Old love lies deep you said.
Deeper shall be the wound between your legs......

原帖由 容嬷嬷 于 2010-12-21 18:05 发表
17.傲娇
18.刻薄
19.怪异2
20.鬼畜
21.天然
22.春哥
23.可爱
24.怪异2
25.可爱2

最后狂顶16号发型 我的最爱

所有號都是大眾頭菂鹿過....

4號看麻油跟啊愛某個ss看多了也覺得挺好看菂....

好吧13號是啊愛菂主教跟暗暗菂一群號也是看多了挺好看菂...不過就是覺得有點像剝好菂雞蛋=__=
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 小智づ 于 2010-12-21 18:21 发表
我也是16号

- - RY.

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

回复 #15 容嬷嬷 的帖子

= = ~~~可怕的词汇

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

25头我最爱.

研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

大爱柠檬头啊。。。柠檬头。。柠檬头。。。用了7年的柠檬头。。。

4,18

2号用的人太多了...
12号从背后看,很喜欢... 前面就杯具了...
柠檬头要看配什吗职业

基本上我觉得要看职业选发型

所有号都是这个发型 除了这个发型 其他的头一概接受不了 上次朋友帮我换掉了AB号的发型 果断要求帮我换回来

原帖由 容嬷嬷 于 2010-12-21 18:05 发表
1.邋遢
2.平庸
3.乡土
4.优雅
5.淳朴
6.大妈
7.怪异
8.呆毛!
9.成熟
10.大妈2
11.干练
12.平庸2
13.清爽
14.呆板
15.豪放
16.端庄
17.傲娇
18.刻薄
19.怪异2
20.鬼畜
21.天然
22.春哥
23 ...

围观尼婆

二号很早以前用的,确实很白搭的,五号现在也用,上次发现五号带气球帽很好看。
十四号的一刀平,背后看起来是很自然滴长发!以前炼金有用过!
二十三号,进二银匠,很干练!可爱!

13,23
我和2安就是因为发型开始这孽债般的相遇的...
讨厌大众头,一个是很多人妖喜欢用(因为像女人?因为大部分女人都用这个头?),二是很多NC装13的喜欢用,三是就烂大街

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2010-12-21 19:43 发表
大爱柠檬头啊。。。柠檬头。。柠檬头。。。用了7年的柠檬头。。。

柠檬头出来没7年,好象是研究所开放才出的发型,13号才有7年

http://weibo.com/priestessrosa