返回列表 发帖
原帖由 猫の妖妖 于 2010-1-24 18:01 发表
俺终于知道为什么最开始刚出樱之花嫁的时候 主持婚礼的是国王 而在很久之后 突然变成了一个神父了..........

原因就是国王死了死了死了..............................

OTZ 话说我以前一直都在考虑为什么 ...

没必要考虑,而且我没记错13.1说的很清楚了.............13.2的王位继承任务只是将这个事实更加确定而已。

其实我很奇怪为什么婚礼要国王来主持...
难不成是太闲了么?

..前面这么多回复有点懒得看了  不知道有人提起了么 关于那啥啥心脏碎片 在艾因贝赫矿洞门口npc也提到了...   他们在哪里挖矿其实就是为了碎片?
还有啊- -转生任务那里似乎也是个好大的碎片?
飞艇上那个赌博的npc也提到过碎片

RO漫画才10章吗?不更新了?

对于漫画基本已经绝望的人..............看来漫画就是个坑,于是现在三转也坑了.................

万一异世界也出来一个心脏碎片怎么办啊...

现在出现什么我都不会觉得奇怪了..................这是大实话..................

好多谢楼主,我以前都没怎么关心剧情

反正E世界的三国同盟都在企业了= =
他们再在那里弄个暗·三转人物研究所我也不会觉得奇怪
我总是在对自己说,没关系我还有时间。
我总是在敷衍自己,没事的还有机会的。
我总是在欺骗自己,不要紧总有下一次。

明明,还不想那么快,和你说……再见

原帖由 Soloist 于 2010-1-27 22:15 发表
反正E世界的三国同盟都在企业了= =
他们再在那里弄个暗·三转人物研究所我也不会觉得奇怪

你会让我有想PIA人的冲动的………………(早决定《协会》系列4章完结的某咬着毛巾留)
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

说起来...服事,牧师,神官,到底信得是什么神啊...

进来瞧瞧~~
それは爱のように美しい杀意~~

原帖由 mayang1130 于 2010-2-1 11:50 发表
说起来...服事,牧师,神官,到底信得是什么神啊...

非常混乱,从NPC的口中他们信仰的是奥丁,但是在首都教堂外部的彩绘玻璃的贴图上却画着圣经故事里的图案。还有在教堂里主持婚礼的神父身后有一个十字架雕像(如果没有视角解除是看不到的,位置就在神父身后那堵墙和彩绘玻璃之间的一个平台上。)

很有意思吖 支持吖
虽然跟漫画不一样,但我觉得这样的游戏剧情也很有意思吖

LZ你太强大了.......我潜不住了..上来顶你下...
喜欢任何对RO有爱的人。
    崇拜所有因为喜欢RO而付出的人。