返回列表 发帖
- - 莪都习惯一路回车 然后JS城出生省事

我的性向测试每次都是服待~~~哭~~~~

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-5 12:11 发表

不行

那就54掉。。反正0负重。。。就像圣火头饰一样
原帖由 看客 于 2009-4-5 12:27 发表

有区别阿,楼主列出了完成度不同的选择

刚才我说的话54掉。。。我没看清他的意图。。。

原帖由 dearkazhd 于 2009-4-5 11:50 发表
http://bbs.rohome.net/redirect.p ... 215&ptid=956625
就是我新手手册里的内容,你看一下是不是你正在写的

有区别阿,楼主列出了完成度不同的选择
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

性向测试凭感觉选总是想要的那个。。。

原帖由 dearkazhd 于 2009-4-5 12:09 发表
我一直在想啊~~~新手装备可不可以邮寄掉~~~让它沦落到异次元里去

不行
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我一直在想啊~~~新手装备可不可以邮寄掉~~~让它沦落到异次元里去

http://bbs.rohome.net/redirect.p ... 215&ptid=956625
就是我新手手册里的内容,你看一下是不是你正在写的

不好意思,熊哥哥,你的帖子我已经写过了= =

这里我说明一下
法师类(弓服魔)必须那个有时候能看到不能看到的东西那个选是
商人必须选金钱第一路线
盗贼类只要选了宁可重于泰山不可轻于鸿毛就基本是了
服侍类要选择理论,法师要选择实践
服侍类要选择消费者,弓箭手法师要选择生产者
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

很好 很经典...我被占了一格了 .给了我个武器..
呃 弓箭手大概属于 运动+浪漫型的. 法师 属于攻击+智慧型..

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-5 10:34 发表
我有弓箭 盗贼 服侍 法师必然路线,但是都在大脑里……背不出来具体对话……
你要我可以现在去开个号试

你好强大- -...

没关系,我今天傍晚的时候应该挺空的- -...那时候来做做看...我比较倾向于那种改1~2个答案就可以达成的,类似我的盗贼选择路线...

我有弓箭 盗贼 服侍 法师必然路线,但是都在大脑里……背不出来具体对话……
你要我可以现在去开个号试

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-5 10:10 发表
必定服侍路线

所有的都选择,理论,可以看到幽灵,服务,不做队长,捡到东西要给别人,不重视金钱,不重视名利,千万不要跳楼感觉像飞,看到推的门要拉,以及我想想……

爱人的话都是对的。

这样出来就 ...

今天偶研究下,补全性向测试...

必定服侍路线

所有的都选择,理论,可以看到幽灵,服务,不做队长,捡到东西要给别人,不重视金钱,不重视名利,千万不要跳楼感觉像飞,看到推的门要拉,以及我想想……

爱人的话都是对的。

这样出来就是服侍了,找时间搞个选项吧

服侍路线的重要性是在于出来的地方在首都……