返回列表 发帖

[历史] 此事已解决!不作评论

.此事已解决!不作评论

可怜 才1万多就说明你们不是骗子了  你有证据说我骗子?
可悲惨 智力有问题    现在刷骗子孤の卡卡鱼鱼是笨蛋四使徒星梦情缘都是一会的专业骗子
你们太老土了

峡谷长期信誉商人随风飘去小炼金版说你们是骗子就是骗子

TAOBAO交易还有匿名呢
提供你的银行卡交易帐单才能说明这交易记录是你的
不然谁知道是不是你找谁截了图就说是你的往上贴?
维以不永怀,维以不永伤.Never end,never hurt

也许是不只一个人,你们全会的人的购买记录,你截了,说是你一个人的,就往上贴~
或者,是你帮其他人的购买记录,你也可以说是你一个人的,就往上贴
我算是知道为什么中国大陆出现贸易顺差下跌了
就是你这样做假帐的家伙多了````
维以不永怀,维以不永伤.Never end,never hurt

.

.

我是他同学谢谢
你可以找到我这个人的
你有什么证据说这个交易记录就是你?贴出你的银行卡购买记录啊?

你自己没钱想充大头,我在娃圈见多了这种人````
借别人的东西来摆是吧
不是我诅咒你
最近还是有很多不法分子的
你当心被劫持

.

呀不好意思~我确实是学生,我打游戏一分RMB都不花,单纯陪他们玩的
是你先喊喇叭说有证据要贴,结果事实上贴出来的和他一点关系都没有,是不是?
现在到底是谁的问题?
你要摆, 是你的事,这和他帖不帖有什么直接关系,人家家钱多也不出来显摆~

很多人都很幼稚  我也不例外 ,为点小事闹那么大,估计是引起公愤了,现在这里给大家道歉好了。至于那位随风  我也和你说声对不起了, 今天闹这么大是我的错,游戏而已 ,大家不必耿耿于怀,有摩擦是难免的。希望大家都能开心

LS的同学,摸摸.其实随风他确实是无聊喜欢放怪,这是他的不对,但是今天确实不是他放的,加上你们一刷又是那么多
带脏的,所以才闹到现在这样,以后大家要淡定点,就事论事,不要互相指责这样完全不是证据的话```觉得完全就是脑子被门夹了```反正现在除了淘宝旺旺的聊天记录都是不能当证据用的,以后大家还是用淘宝吧

回复 #13 七夜月姬 的帖子

.

我知道他变怪害人是他的不是,我也没有就这句话做任何辩解,我只是想说我觉得一个人确实没有必要为他没有犯的事情承担责任,而且随风顶多也就是差价比较大, 他哪有那个本事去刷出黑货来?
我本人是学生,但是也不是没有做过兼职,么做过生意,对于这样损失自己店铺名誉的事情,是任何一个商人都难以容忍的,希望这个哥哥/姐姐体谅