返回列表 发帖
详情见此贴
[技术]对于客户端访问程序修改失败的恢复
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=785993&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest

也就是说去ftp://ftp1.ro.sdo.com/patch10/里面直接拖更新文件到本地RO目录。

原帖由 YSL 于 2007-3-23 16:16 发表
偶当年念书滴时候不玩游戏,周末回家才玩的
LS各位小朋友,学业为重啊

啊...我要做回小朋友...

www.tyjsq.com

统一加速器  我用起来蛮不错的.

试试吧.
其实时间总是那么快

原帖由 YSL 于 2007-3-23 16:16 发表
偶当年念书滴时候不玩游戏,周末回家才玩的
LS各位小朋友,学业为重啊

小朋友们,请华丽地无视掉这位阿姨的话吧……

原帖由 梦断金陵 于 2007-3-23 16:23 发表

小朋友们,请华丽地无视掉这位阿姨的话吧……

为啥米啊~~~
另偶8是阿姨,偶还年轻

原帖由 .lemon. 于 2007-3-23 16:19 发表
www.tyjsq.com

统一加速器  我用起来蛮不错的.

试试吧.

要收費的吧,我的用勒1天不能用勒
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

原帖由 滺蕥Dê頺廃 于 2007-3-23 16:28 发表

同6楼,收费的代理用起来还可以..
为了钱,我也出手推车了..

怎么給錢呀-0-
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

统一那个,免费试用3天

之后10元/月,网站上有详细充值方法说明,我一般用Q币充

原帖由 tanting 于 2007-3-23 16:17 发表
详情见此贴
对于客户端访问程序修改失败的恢复
http://bbs.rohome.net/viewthread ... p%3Bfilter%3Ddigest

也就是说去ftp://ftp1.ro.sdo.com/patch10/里面直接拖更新文 ...

貌似不行啊,說什么請輸入正確的文件名

原帖由 滺蕥Dê頺廃 于 2007-3-23 16:28 发表

你注册完后要填正确的邮箱 收下邮件就能免费用3天

一般用sohu的邮箱.注册也很快. 163的有时候收不到..
其实时间总是那么快

偶鬱悶勒55555

现在条件好啦~不知足还...想当年我上学的时候~寝室哪有网啊~只能跑网吧的干活

555555好心人吶,再幫偶想想看嘛,偶知道妳們都素好人的說-.-

natpas acc
个人用着不错。。。

想要爽,那就花钱。。。免费又想爽,不是不可能,但是太难了

否则去网吧
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!