返回列表 发帖
囧囧囧

原帖由 緋色の花 于 2012-1-1 09:00 发表
且被提出了必须有10万人同时在线

YY出这句看了就想笑的小道消息的人不是被翻来覆去轮喷了无数次了么

别以为是小道消息,这个可是盛大官方人员口中说的。确实是10万人。我骗你干嘛。不要以为什么都是空穴来风。

原帖由 蓬莱人形 于 2012-1-1 14:12 发表
一个老公死了改嫁结果老公又死了的老寡妇。当然只会越嫁越差。你还指望有人八抬大轿抬回去吗

既然越做越烂,那还有什么玩头

原帖由 苍井空 于 2012-1-1 13:05 发表
楼主要是代理商肯定也清空  代理不就是为了利益么 网易当年肯定也巴不得清可是它清不起 我也不管誰代理了只要比火星服好 我就玩

我是代理商我肯定不会清数据,但我肯定会想办法怎么做活新区,怎么把老区的玩家拉拢过来,而不是盲目的直接删档

原帖由 liangjichaoqs 于 2012-1-1 09:26 发表

我觉得lz的思维很奇特

难道不同意你的人就非要回帖喷你才表示他们不同意吗?还说要几千几百个人去喷你才表达了广大ro玩家的想法...额,哪有那么多人那么多时间无聊去回你的帖子啊...

另外我 ...

你以为CRO无挂吗。你玩下圣域你就知道了,首都复活点那几排官货商店,全是外挂,哪次服务器维护好不是同时全部上来的,1秒开店。视频都有人录了无数次。
官货商外挂代练,外挂挂宝,你以为少吗,最大几次曝光,某次春联活动下水道大量机器人。
说白了,外挂没普及而已,因为普及了没钱赚。做出来外挂免费提供还不如自己私自挂来偷偷赚钱。你以为昆仑接手就能无挂吗。还不是一样,哪有利益哪就有外挂,只是公布不公布罢了

RO是个好游戏,,,可惜啊,,,代理商没选好啊,,不然国服RO不会走象未路。。。至于昆仑这种公司,,一开始就没想过要过RO做好做活。。。这种公司我连看都不会看,,,就让RO永远活在我的回忆中,,,毕竟9年了。。。我爱RO,,可是我更不愿意看到这样的RO。。。如果RO出现好的代理商,我依然会去支持,,,依然会玩
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

说的很好,但这毫无意义,他该开的开,该玩的人玩,不想玩的不玩

你要知道在中国我们要面对的不是什么社会而是江湖。什么东西都不要想的太理想话
人长得猥琐不要紧,关键是不能低俗。做人就应该向我这样,猥琐中流露着一股高雅的气质,YD中展现出宽广的胸怀,低调中奔放着洒脱的性格!

原帖由 蓬莱人形 于 2012-1-1 14:12 发表
一个老公死了改嫁结果老公又死了的老寡妇。当然只会越嫁越差。你还指望有人八抬大轿抬回去吗

這個說法不錯……
現在基本上就是陪嫁了……
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

楼主写的文章好长,我自问没有完全看完,就直接发回帖了!

从0开始?别傻了!我们现在都几岁了?RO测试的时候,我22岁,今年我32岁了,2个多月后,孩子都出生了。你叫我从新开始练级?别傻了,我一个星期上6、7天的班呢!一天都没有2个小时能上游戏,练到我孩子能帮我练级的时候,估计还没发光呢!
另外再说一点,07年我花了8800元买下了新生服务器唯一的一条雷神腰带,然后过了几个月,从合并过来的PKF那边用4xxx买了一双神靴!姑且勿论我为这个游戏花了多少钱(保守估计10w),光是从新开服之后,我能有这样的机遇,刚好神器只做了1件出来就关闭任务了,刚好碰上要离开的玩家,然后他们刚好要卖这些神器,然后我又刚好有钱能负担得起这些消费,然后又刚好他们愿意卖给我(当年买雷腰,我还得发誓要和PKF作战到底的呢)。这机遇以及装备的唯一性,已经是可一不可再了,光是这个落差已经足以让我不再玩这个游戏了!
年纪大了,还有其他很多事情等着我做呢,就这样吧!

毕竟人家是一家公司,不是慈善机构。换作谁都不愿意去帮其他公司擦屁股。SD的官货如此猖狂,他花一大笔钱去接收RO,结果自己赚不到钱,还帮其他公司擦屁股,换做楼主,你干吗?
SD接新干线的时候,是收费服,他在收费服并没有做什么很好的管理,反而很快开出了免费服,合并收费服,其实也就是捞捞钱的行为。但昆仑接了现在的RO,他如何去管理现在的免费服,他在开服同样也没什么人会去玩,大家都免费,谁优谁劣一比就知道。清档是理所当然的事。反而我更鄙视盛大,可能有人会说SD外挂管的很好,但一个苹果服,一个几乎没什么新生力量的游戏,又会有民间高手去研究破解的呢?苹果,微软如此大的公司出的东西照样破解的破解,越狱的越狱,更何况一个没啥技术的盛大呢。去看看完美的游戏,早批的那些快餐游戏多少工作室,管他3天2头更新反外挂系统,工作室还不是挂的欢,没办法,游戏赚钱啊。
所以啊,楼主记住:游戏公司是家公司,养这么多人,人家不是开慈善堂的。你觉得值得玩就玩,不值得就别玩。当初SD充值也属于自愿,又不是不充值就不让你玩,你要舒服,要厉害,死命冲,最后关了就怪游戏公司,当初人家也没拿把刀子挂你脖子上

原帖由 spcat2000 于 2012-1-1 17:28 发表
楼主写的文章好长,我自问没有完全看完,就直接发回帖了!

从0开始?别傻了!我们现在都几岁了?RO测试的时候,我22岁,今年我32岁了,2个多月后,孩子都出生了。你叫我从新开始练级?别傻了,我一个星期上6 ...

10W,在RO已经算很牛B的了,现在的其他游戏你去看看,天下三,天龙3,赤壁,花个10W照样是刀下魂。现在玩家的消费观念不像以前了。一个金小强2000,一套1W的装备牛哄哄的,现在玩游戏花个几万刚算入门的。

时间不等人,失去了旧玩家,新玩家更加少……

最坏的情况是以后把官服叫僵尸f了……
天空之城个人交易帖9.4暂缺

RO于我而言,是一种网络生活。

一切皆有规则,过于遵循生物的本能,就无法完成更高层次的进化,被同化是很可怕的事,目的建立在征服或被征服上的对话根本就不可以称之为沟通理解

原帖由 334532139 于 2012-1-2 00:35 发表

10W,在RO已经算很牛B的了,现在的其他游戏你去看看,天下三,天龙3,赤壁,花个10W照样是刀下魂。现在玩家的消费观念不像以前了。一个金小强2000,一套1W的装备牛哄哄的,现在玩游戏花个几万刚算入门的。

人家投入了钱还被拿来和别的游戏比投入少了,是一个游戏最大的悲哀,同是玩RO的玩家,人家肯投资说明人家支持这款游戏,让游戏有更多资金发展。要说RO是投资不了多少钱,所以大家才觉得是款好游戏。如果非要跟人民币游戏比,如果一个游戏是靠人民币堆出来的,那才是悲哀。

還是別開好了...生老病死嘛..老了就應該去死了

关键昆仑又能让RO 开几个月或者几年?