返回列表 发帖
silver bell确定确定非常确定。。最喜欢这首了。。现在听到这个歌就能回想起首都房子烟囱吐烟之类的各种河 蟹景象。。。

梦幻之岛那个版本改成现在的。= =就是KPL开飞机。。铝贬值那个版本。。。

还真不知道以前是用最喜欢的音乐做首都背景~~
有些事,不解释不代表你们可以帮我解释。

看了眼2004年的补丁
prontera.rsw#bgm\\08.mp3#

我印象中就没变过一直是这首
除了刚开的时候的圣诞节
Theme of Prontera

原帖由 没内涵 于 2011-6-18 13:27 发表
看了眼2004年的补丁
prontera.rsw#bgm\\08.mp3#

03年7月梦幻之岛就都变成Theme of XXX了

原帖由 无敌智障少女 于 2011-6-18 09:38 发表
Silver Bell

http://www.tudou.com/programs/view/Sc7s_1HFOqE/

好听额!真的很好听额...

刚装了1.0的客户端
是Silver Bell

Silver Bell
是好听

原帖由 无敌智障少女 于 2011-6-18 09:38 发表
Silver Bell

http://www.tudou.com/programs/view/Sc7s_1HFOqE/

+1

RO这游戏真的是不少韩国人的心血结精,早期音乐都是SoundTeMP这一个韩国当时最好的乐队在做的,而乐队里的ESTi创作的Oblivion是DJMAX公认神曲的作曲人.现在很多网游基本上都找韩国人做游戏,韩国人做网络游戏真的有心,有技术.

说起SoundTeMP 可能大家都没有听过.不过只要一提起ESTi和Ragnarok Online大家都会记忆犹新,因为这两者都几乎是韩国网游BGM的最高峰,而SoundTeMP 便是ESTi大神在12岁时(即1992年)创建的乐团.

Don't cry, baby  这首跑哪个地图去了呢?好喜欢

原帖由 daitoudage 于 2011-7-30 06:12 发表
Don't cry, baby  这首跑哪个地图去了呢?好喜欢

JF的圣诞背景吧。。

原帖由 daitoudage 于 2011-7-30 06:12 发表

我记得第一次在ro的圣诞节Don't cry, baby是钟楼的,吉芬是White Christmas。。不过后来换了=。=

23楼发现ESTi SoundTeMP粉。。

原帖由 我不是管家 于 2011-7-30 10:09 发表

我记得第一次在ro的圣诞节Don't cry, baby是钟楼的,吉芬是White Christmas。。不过后来换了=。=

23楼发现ESTi SoundTeMP粉。。

握爪,我也是
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

don't cry baby 听了要湿的......太多那啥回忆了
嘛...9年,回归原点...斯人已逝,奈何梦呓...

原帖由 my19891020my 于 2010-7-29 17:22 发表
樱花的时候刚初一,玩RO之前对什么是网游完全不了解,玩了之后发现网游是这么好玩.......

+1    另外,我玩的时候就是这