返回列表 发帖
[m_鬼脸] 多多么鸡鸡呀.多多么鸡鸡

- -||||靠你...老蛇男...你也没JJ...你JJ的位置是尾巴...

原帖由 ntyzz 于 2008-10-6 21:12 发表
放心- -只要老蛇男进了PVP我就杀

0 0 我等着你被杀哦,虽然我家猪那号专门砍华丽的,但估计还是砍的死你的挖哈哈

两没水平的对话啊。完全就小朋友啊哈哈哈。。。。
0 0还有发现一个事。。猪头你帖子1。。。。多MM100。。。。哈哈哈哈哈

原帖由 ntyzz 于 2008-10-6 22:56 发表
- -||||靠你...老蛇男...你也没JJ...你JJ的位置是尾巴...

多多被群殴中,大家不要欺负女生呀!!!

原帖由 ntyzz 于 2008-10-6 21:12 发表
放心- -只要老蛇男进了PVP我就杀

多多,你一个女生怎么可以那么暴力???!!! 要含蓄!!!

原帖由 bestpwb 于 2008-10-6 23:40 发表

就素。。俺家猪那么可爱,,多MM居然要见一次就杀。。555伤心拉~~

我靠 你们别75我老妈!!当心被我割鸡鸡!!

原帖由 bestpwb 于 2008-10-6 23:40 发表

便G...6月我在机场=你...你放心...我会叫黑黑王子好好疼爱你的

原帖由 ntyzz 于 2008-10-7 17:26 发表

便G...6月我在机场=你...你放心...我会叫黑黑王子好好疼爱你的

[m_OK]

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2008-10-7 13:01 发表
我靠 你们别75我老妈!!当心被我割鸡鸡!!

你那么喜欢JJ????  不用割,直接给你

原帖由 ntyzz 于 2008-10-7 17:26 发表

来吧,我不告诉你们航班信息~~~ 你们天天住机场???

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2008-10-7 17:42 发表

[m_OK]

你屎定了,我回来的时候菊花洗干净点!!!

- -|||爆我女儿菊花?你死顶鸟...

原帖由 ntyzz 于 2008-10-7 18:14 发表
- -|||爆我女儿菊花?你死顶鸟...

恩,坦克车我还是很害怕的