返回列表 发帖
原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-10-17 03:07 发表
又閃了..  孬種啊.. 那麼好的話題怎麼都不繼續呢..

= =

小心我投诉你哦 ...

不过,种子的问题.

我绝对不会播种在一颗烂菜上的

请自重哦 ~

原帖由 乱乱变坏 于 2008-10-17 03:07 发表

= = 你个看客...

我以前也是 , 我从不发帖 .

只是被人TX了 忍不住...结果就这样了 ..

这个拼音简写  通常会被理解为 调戏
发现重大八卦!!

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-17 03:09 发表

这个拼音简写  通常会被理解为 调戏
发现重大八卦!!

= = 你果然有被人问候家人的潜质啊 ...

原帖由 乱乱变坏 于 2008-10-17 03:08 发表

= =

小心我投诉你哦 ...

不过,种子的问题.

我绝对不会播种在一颗烂菜上的

请自重哦 ~

又是自以為是的表現.. 搞不好自己長得和個4不像一樣.. 還在網絡上裝菜.?

好吧.. 妳的確好菜.!!!!
Leah Donna Dizon

其实打不到 摸不着的 大家上网这样发泄下很好 很强大
这是技术贴 !!! 强顶 !!!
  现实和网络还是有区别的 骂骂 正常点的人睡一觉过2天就过去了 不过活在当下 既然激情了
那就 棋牌经典语录:不要走决战到天亮
学校砸玻璃 社会斩人渣
(街走千人斩)

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-10-17 03:11 发表

又是自以為是的表現.. 搞不好自己長得和個4不像一樣.. 還在網絡上裝菜.?

好吧.. 妳的確好菜.!!!!

小MM

好吧 我C SRY

对你语言过激了 ... 不要生气 ,毕竟伤的是你 ..

很真诚的.  

我是第一次发帖 我只是报怨 . 被人缠上了,我也很意外.

我想为我说的道歉.仅仅对你.

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-10-17 03:06 发表

說不過人.. 又開始人身攻擊了..

沒技術含量.. 有待成長啊.. 真長得那么過得去那也拿點勇氣出來貼..

唯唯諾諾的只顯得妳無力反駁..

而且阿  搞人身攻击的人大多是理亏又说不过的时候
气急败坏又不甘示弱,于是原本君子动口的高雅口水战
变成了他们动口咬人的防疫卫生片

好難得更新了2茨 某菜居然還麼說話..

某院熄燈了.??

原帖由 街走千人斩 于 2008-10-17 03:11 发表
  现实和网络还是有区别的 骂骂 正常点的人睡一觉过2天就过去了 不过活在当下 既然激情了
那就 棋牌经典语录:不要走决 ...

我想熄火了..

无数次说自己要下..

结果某人..

原帖由 街走千人斩 于 2008-10-17 03:11 发表
那就 棋牌经典语录:不要走决 ...

Oo。。。  你很邪恶的说

如果 MM
你没看到  你可以看第二次

小MM

好吧 我C SRY

对你语言过激了 ... 不要生气 ,毕竟伤的是你 ..

很真诚的.  

我是第一次发帖 我只是报怨 . 被人缠上了,我也很意外.

我想为我说的道歉.仅仅对你.

原帖由 乱乱变坏 于 2008-10-17 03:13 发表

我想熄火了..

无数次说自己要下..

结果某人..

某人无数次说沉
然后又不断挑起新话题

保持 观望某有潜质在论坛等被人问候家人 的

我绝对看好你 ,

我也绝对不会理亏, 我需要再贴一次 所谓的我的骂人贴么?

唉了..  除了自以為是還喜歡胡亂猜測= =

去路上隨便問個人 .. 犯得著和意識清醒的人生氣嗎..

即使意識不清醒也不能讓他繼續危害他人..

犧牲小我了..

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-17 03:15 发表

某人无数次说沉
然后又不断挑起新话题

你去看帖子吧..

我多少次欣赏您,

但是 您....呃

希望你早日...