返回列表 发帖

有这样一个人(小学到今天)

有这样一个人
    小学就开始借钱,并告诉同学-你借我10块,我还你30,同学不借就搜刮对方书包,你不借也得借!
    有这样一个人
    初中就开始夜游,不到半夜坚决不回家,初2就未读完就"出国"了!留下一堆家附近的店老板上门要债!
    有这样一个人
    未满18就开始工作,总是做不满3个月,认识一些所谓的朋友就不常回家睡了!有回来总是要了钱再搞失踪!
    有这样一个人
    未满18就在工作圈中到处借钱,借到别人催债,就挥手辞职,引来无数告状和哭诉!
    有这样一个人
    18岁了在网吧工作,做满一个月老板总不要,说是一个月工资还不够赔,附近还欠了一堆小吃债!
    有这样一个人
    在网吧工作了1个月,发工资当天电话来说,老板扣留了我,原因-2000RMB+的劲舞卡没付帐!
    有这样一个人
    18岁了难得发了工资,总在发的当天不回家,也没电话,几天后出现说钱借了朋友,一直是无还!
    有这样一个人
    今天留了张纸条,上面写着,对不起,我去上海了,不用担心我!  

这样的一个人是我的妹妹
    我该如何是好???

我要如何灌溉你,我的美型小受

估计是有什么传销活动
她兴奋的去了
祈祷她别打电话回来要钱吧

反叛时期~我也是这样过来的 不过还没闹到离家出走。。
教孩子~多给点耐性吧`快点接她回家

当没这人

抓回家SM
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

LS太邪恶了..

养不教,父之过。教不严,师之惰。
子不学,非所宜。幼不学,老何为。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

三岁定八十

女孩子养成这样 太失败了点吧
摊男生身上这名声都难听了  何况是个女孩子

有这样一个人 暑假问我借了5000块RMB 说过几天就会还我 隔了2个多月未见还 我无奈催之 终于还过来500块
有这样一个人 每个月月初发一条信息来问我借钱
这样的一个人是女生 是我的高中同学 平时不联系 月初准时来短信借钱。。。你说我怎么办。。。无奈啊无奈

原帖由 Оo人魚! 于 2008-11-19 20:25 发表
有这样一个人 暑假问我借了5000块RMB 说过几天就会还我 隔了2个多月未见还 我无奈催之 终于还过来500块
这样的一个人是女生 是我的高中同学 平时不联系 月初准 ...

每个月底打电话找她借钱

家家有本难念的经,建议找找心理医生
斯文败类+衣冠禽兽=男人

有FZL的倾向

欢迎来访我QQ空间

原帖由 Оo人魚! 于 2008-11-19 20:25 发表
这样的一个人是女生 是我的高中同学 平时不联系 月初准 ...

换手机号码