返回列表 发帖

现在还有人赤脚穿鞋子的吗??除了拖鞋~!!!

我到今天还赤脚穿高跟鞋,明显感觉冷了~!!

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

一样
赤脚高跟鞋
真爽

广东可以
斯文败类+衣冠禽兽=男人

我在想是不是该换双鞋了。。

穿袜子穿高跟鞋,不习惯。。。

原帖由 linjinghui 于 2008-11-17 15:56 发表
我在想是不是该换双鞋了。。

穿袜子穿高跟鞋,不习惯。。。

棉袜么。。。

广州还是很暖的,今天都穿着凉鞋上班

原帖由 工藤新一 于 2008-11-17 16:01 发表

棉袜么。。。

赤脚喽~!!

哥哥~!!

原帖由 linjinghui 于 2008-11-17 16:07 发表

赤脚喽~!!

哥哥~!!

想看看棉袜+高根~[m_傻笑]

原帖由 工藤新一 于 2008-11-17 16:10 发表

想看看棉袜+高根~[m_傻笑]

真的有人这样穿的~!!

超恶心的~!!!

我也是赤脚...但感觉满冷的...

明天还要冷了~!!!

...但是高根鞋能穿什么袜子呢....会很容易就看出来的..好象满傻的...除非穿裙子加连裤袜...

走在路上我看到很多人还穿裙子呢。。

原帖由 wumi 于 2008-11-17 16:21 发表
...但是高根鞋能穿什么袜子呢....会很容易就看出来的..好象满傻的...除非穿裙子加连裤袜...

AV那种白色的穿出来应该很抢眼

高跟鞋配牛仔裤,穿上袜子,即使是丝袜,也很不好看的~~