返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-17 10:44 发表
你忘了这个服务器没有月卡了,你忘了其他收费服务器没有什么人玩了,你忘了盛大不是红十字会,什么都是免费提供服务的,所以的确你多心了。

最后一点,收费服没有小强卡这个设定。

盛大也就是個賺錢的企業!

如果這個游戲 不能賺錢 他會代理?

當然都是策劃好了 再運營的.

你以為都那么瓜唆?

現在流行所謂的免費游戲.你看現在好多游戲都是宣傳我們是永久免費嘛?

真的有免費服? 你夢嘛

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-17 10:48 发表
做愤青是正确的,但是不要太小白了

我看你才是小白.

被人賣了 還幫人數錢型.

無視. !

原帖由 yunp9 于 2007-5-17 10:48 发表

盛大也就是個賺錢的企業!

如果這個游戲 不能賺錢 他會代理?

當然都是策劃好了 再運營的.

你以為都那么瓜唆?

現在流行所謂的免費游戲.你看現在好多游戲都是宣傳我們是永久免費嘛?

真的有免費 ...

不知道你在愤怒什么了,难道我说的不是你的意思么……无语了,你慢慢翻桌吧
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

不赚钱谁来代理?
没钱一样玩,要想比别人强一定得付出代价
抱怨又不肯掏钱的,心态有问题,还是回家种菜吧

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-17 10:51 发表

不知道你在愤怒什么了,难道我说的不是你的意思么……无语了,你慢慢翻桌吧

憤怒?我那么容易憤怒 早就得肝癌 心臟病了

我只是想說 玩游戲 不要太不加思索.

玩的開心就好. 太著迷是不好滴.

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-17 10:51 发表

我觉得把
末期肯定会出小强卡

难道我说的跟你这个意思冲突么……莫名了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 收东西 于 2007-5-17 10:51 发表
不赚钱谁来代理?
没钱一样玩,要想比别人强一定得付出代价
抱怨又不肯掏钱的,心态有问题,还是回家种菜吧

我玩都沒玩.只是幫朋友掛店賣東西的

只是看不過去盛大一些運營模式

唉.可憐的小朋友啊?

善意的提醒 ~ 聽不懂啊?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-17 10:54 发表
难道我说的跟你这个意思冲突么……莫名了

嗯 是一個意思就好

到此打住.

繼續上班

原帖由 yunp9 于 2007-5-17 10:54 发表

我玩都沒玩.只是幫朋友掛店賣東西的

只是看不過去盛大一些運營模式

唉.可憐的小朋友啊?

善意的提醒 ~ 聽不懂啊?

看不过去可以不看,你分明是抱怨,哪里有善意提醒?
RO不适合你这种人

原帖由 yunp9 于 2007-5-17 10:49 发表

我看你才是小白.

被人賣了 還幫人數錢型.

無視. !

省得你编辑掉,证据确凿

原帖由 收东西 于 2007-5-17 10:57 发表

看不过去可以不看,你分明是抱怨,哪里有善意提醒?
RO不适合你这种人

你就是靠RO為生的人?

怪不得那么大的火氣哦

不好意思 影響你生意了

打住. 繼續上班了!

祝你生意興隆哦~

我看好你唷~

原帖由 yunp9 于 2007-5-17 10:58 发表

你就是靠RO為生的人?

怪不得那么大的火氣哦

不好意思 影響你生意了

打住. 繼續上班了!

祝你生意興隆哦~

我看好你唷~

错鸟,我玩SY没赚过一分钱,目前还在投资中
只是看不惯某些抱怨人家赚钱又玩游戏的人

……别的不说,还真看不惯lz的口气……
敢情这世界就您一个人聪明?就您一个人能够清醒?凡是还在玩的就是sb?
哎……只能看到表面的您,果然也只不过是FQ和还没赚钱的小朋友的水准罢了。
Möbius strip

完全SF化发展...