返回列表 发帖
誰說xx一定要能飛才能g阿~~~呵呵~

LZ是火星来的

原帖由 我の胡小彦 于 2007-1-26 09:45 发表
谁挂机啊,我新生时代过来的,就是讨厌外挂,确认下有外挂就走人而已

朋友以前那个服的?难道没用过XX?这么现在又想立牌坊了?

最近又热闹起来了阿

原帖由 回忆过去的RO 于 2007-1-26 10:17 发表

朋友以前那个服的?难道没用过XX?这么现在又想立牌坊了?

3年前用过,不过无聊就不玩了,新生开了手动才去玩,现在只喜欢手动。
ps:貌示你妈又做婊子又立牌坊

原帖由 我の胡小彦 于 2007-1-26 10:33 发表

3年前用过,不过无聊就不玩了,新生开了手动才去玩,现在只喜欢手动。
ps:貌示你妈又做婊子又立牌坊

你妈比是个狗B操你妈的大血B,SB老服混的不好就去新服就是你这种SB操你妈的比

狗一样的人还说喜欢手动。我虽然不认得你就想骂你这种表子牌坊!

变激情贴了...
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

我也3年前离开RO的,原因不是外挂,也不是混的不好。。总之是累了,天天照顾外挂每天精心合乎没意思了。。。。新开的服虽然是免费的目前看来发展前景不会很好,估计2个月以后就会和收费服一样了。。。我现在回来玩游戏就是泡MM。。。。毕竟RO的女性还是比较多DI。。。 游戏ID:阿鲁卡多,可以找我练级啊,71了- -

开服的第一天就遇见外挂了。。。。挂蓝草的人。。。。是用走的。。。。
你可以密他,本来我没认出来的。后来在一边回HP时才发现他一直在同一个地方一样的路线来回转。。。。。自动捡垃圾
925银/韩鉓/水晶
http://shop.paipai.com/3309012[蓝蓝女生馆]

免费服天天更新改代码,他们每天研究代码估计就得半天,在挂半天不如直接手动练呢。这些人真不闲麻烦。。。免费服就是一个大型的SF。。。

火洞我喜欢用双刀
925银/韩鉓/水晶
http://shop.paipai.com/3309012[蓝蓝女生馆]

原帖由 回忆过去的RO 于 2007-1-26 10:37 发表

你妈比是个狗B操你妈的大血B,SB老服混的不好就去新服就是你这种SB操你妈的比

你他妈的连畜生都不如,sb,自己上来就嘴巴不干净,昨晚你吃屎了,那么臭,不知道你妈那里生了你这个野种

激情贴!

删前留名