返回列表 发帖
原帖由 惟漫 于 2006-8-2 12:08 发表
对啊 交易系统有个设定是一个人身上的钱如果接近20E,再接受任何交易都会自动取消
这是合理的设定
那么信箱系统,设定钱超过20E,再接收任何的钱就会自动吃掉,请问这合理吗?

那该设定钱超过20E不让你开信箱~还是让你看着邮件不能碰?

不是看到信就要收,不是看到信就必须要收的,那人身上有多少钱又不是看不到,他坚持带着20E去收多3E也人能阻止,SD绝对不会赔,要赔的话他可能会顺便查查你的钱怎么来的,到时候200E都可能会消失掉

如果SD负责点报告重利社的话可能可以在过几次更新就可以修正此BUG

同楼上某人的话,那20E没暴掉已经算好了

这哪里算BUG 而且就算身上钱满了 也没必要退信啊 满钱的那人再寄回3E再取钱不就结拉。。。。那开店的钱满了东西卖了别人少钱你没拿到钱那也算BUG啊~
奇了怪了 早记得有人发贴说钱满 信箱会吃钱的~~

原帖由 77x11 于 2006-8-2 12:11 发表

那该设定钱超过20E不让你开信箱~还是让你看着邮件不能碰?

开信件取钱之后把信件退回就可以了
好喜欢的发型!!

原帖由 OTL 于 2006-8-2 12:13 发表
不是看到信就要收,不是看到信就必须要收的,那人身上有多少钱又不是看不到,他坚持带着20E去收多3E也人能阻止,SD绝对不会赔,要赔的话他可能会顺便查查你的钱怎么来的,到时候200E都可能会消失掉

如果SD负责点报告 ...

还有你这话什么意思,挑衅啊.
我的钱又不是偷又不是抢的,盛大查好来,我又不怕的
好喜欢的发型!!

原帖由 惟漫 于 2006-8-2 12:25 发表

开信件取钱之后把信件退回就可以了

你们家的信箱......会因为开箱子的人拿不动了~就把东西自动退回伐~~

你们都是有钱人
超多MM真人对比 虞文萱 养身瘦身汤套餐 原沙参瘦身汤http://s.click.alimama.com/a/qXw59YUAXV8=-11238755

原帖由 惟漫 于 2006-8-2 12:25 发表

还有你这话什么意思,挑衅啊.
我的钱又不是偷又不是抢的,盛大查好来,我又不怕的

如果不是非官方程序搞来的话,SD的确没你的办法

别忘记,复制事件,只要有1Z牵涉到复制的钱,其他20E Z都会被清,这就是网游,看不开别玩

信箱有BUG几乎人尽皆知了,但是奈何我这等穷人没有20E,只会几百W几百W的寄,一次都没发生过问题,道具亦然,明知道自己的号负重低,我也会寄的时候分几次寄

20E的BUG也不是一天半天的事,挂店卖东西,钱超过20E也会有BUG,怎么不见满首都的商人都在大叫SD赔钱?

复制事件其实也是服务器BUG,难道他会补偿了?

不是想挑衅你,而是在霸王条款下,人只能适应着玩下去,SD对不能报案立案的东西99%不会受理的

超过20E后。。就在20E不动了。。这不是BUG吧。。是重力社的设定。。希望能改掉。。变成40E。。默哀楼主。。。

原帖由 OTL 于 2006-8-2 12:35 发表

如果不是非官方程序搞来的话,SD的确没你的办法

别忘记,复制事件,只要有1Z牵涉到复制的钱,其他20E Z都会被清,这就是网游,看不开别玩

信箱有BUG几乎人尽皆知了,但是奈何我这等穷人没有20E,只会几百W几百W的 ...

现在我跟你没什么好说的,信箱和复制居然会搭上钩,20E都是冲装备卖装备弄来的可以了伐?没心情和你再讨论下去了,

极其沮丧ing,闲人勿扰

好喜欢的发型!!

自己没留心了。

这是信件系统的不足之处,重力开发的时候没有想过这么大的金额问题(主要都考虑物品方面),所以只能通过盛大建议或者直接发信给重力吧,否则也没别的办法了。
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

物品方面我倒希望一次能寄多个物品
一次寄一种 这样转一套装备要发5,6次信,还不如双开
好喜欢的发型!!

信件系统的本意并不是用来传送大量物品的。传送大量物品当然还是直接交易。
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

不知道为什么信件一定要写题目才能发- -