返回列表 发帖

[历史] SY服新人法师如何练级?

SY服的新人法师,没钱没装备,怎么练级比较快?高手指点~~
北S:天上人间-->满江红(03~07)

田园:天上人间(07~08)

花区练到90及。。。。。。。。。。。。。。。

最好是能有把厚刃打到20级再去转
卖掉厚刃换把象木魔杖去打BBL到和青蛇
35~40去米高区蹭经验蹭到转
再就去ST或组人去冰洞火洞啦
简简单单多好.........

原帖由 冈阪日川 于 2007-3-5 11:47 发表

现在做新一转任务有橡木送了。
叫人看到20级简直是累死人了。
JOB10就可以转了。
做玩一转任务也快20级了

原帖由 theo 于 2007-3-5 11:51 发表

现在做新一转任务有橡木送了。
叫人看到20级简直是累死人了。
JOB10就可以转了。
做玩一转任务也快20级了

新人表对人家要求那么高去什么一转任务
转了以后不能拿厚刃了拿什么去砍?

原帖由 冈阪日川 于 2007-3-5 11:53 发表

新人表对人家要求那么高去什么一转任务
转了以后不能拿厚刃了拿什么去砍?

法师的一转任务直接点鼠标就可以升到job10了。
别跟我说新人连点鼠标都不会

我的小法也是没钱没做新手任务,就一个字苦,下水道练到20几级直接去花区练到40级,再去烧蜈蚣,二转搞定去SD,99前不用出来了.

原帖由 theo 于 2007-3-5 11:54 发表

法师的一转任务直接点鼠标就可以升到job10了。
别跟我说新人连点鼠标都不会

BASE低INT低的话能打什么
吃料理另当别论

原帖由 冈阪日川 于 2007-3-5 11:57 发表

BASE低INT低的话能打什么
吃料理另当别论

没练过FS的不要误导新人

FS一转的任务就是拿10蛹壳就OK了
我相信就算全部素质是1的人都可以把虫蛹捅死吧。
job10代表什么??
9级的元素箭
9级的元素箭打低级的被动怪不会一次打不死吧?
难道你前9级全部升了阐心?

原帖由 theo 于 2007-3-5 12:01 发表

没练过FS的不要误导新人

FS一转的任务就是拿10蛹壳就OK了
我相信就算全部素质是1的人都可以把虫蛹捅死吧。
job10代表什么??
9级的元素箭
9级的元素箭打低级的被动怪不会一次打不死吧?
难道你前 ...

能打点什么怪物我很期待
我想知道你多少INT,打BBL打得动么?
即使9级火箭能打什么?
如果吃料理的话就能打蛇了.........

原帖由 冈阪日川 于 2007-3-5 12:03 发表

能打点什么怪物我很期待
我想知道你多少INT,打BBL打得动么?
即使9级火箭能打什么?

20级INT怎么都有33吧??
魔攻50~70
50~70X9=450~630
减去魔防
一个HP400的怪我敢打包票是肯定打得死

我在SY都练了5个FS了。

吃料理的话可以打蛇了
个人不喜欢任务,所以1转任务都是忽略的
不好意思了

花区混经验 1及到60及 2天的事情 而且是慢慢玩的那种- - 只要你能传到钢铁记录完

用双刃砍,JOB升了去打将军或邪恶向日葵

原帖由 冈阪日川 于 2007-3-5 11:47 发表

当然做1转任务 做好任务都20了 然后么去打石头波利 打到35+去向日葵嘛 然后么蜈蚣 钟怪 SD随便的