返回列表 发帖

[历史] 还是流氓的问题~

多位好友说弓系列职业2连打希尔队长效率高..我也想尝试下..本人弓流.请问流氓在什么程度下能一个2连秒希尔..
另外..我2连没学..但有这个技能..我抄袭10级..如果我去PVP让别人2连..我能抄袭到10级的2连吗?

4GBL砍弓,估计可以抄到

能........................
但我不得不说.................抄袭什么?自己能出啊

2楼
抄技能和武器虾米关系啊?

谢谢了..我有一把+7的2曼花角弓..那么DEX在多少的情况下能一下秒...因为现在还没抄袭过2连去打过..

流氓2连可以秒鸟人。不过不知道D要多少 武器怎么配。我流氓反正拿刀边打边偷。流氓主要不是练级,重点是赚钱,LZ要摆正思想

原帖由 紫川·宁 于 2007-4-16 21:49 发表
2楼
抄技能和武器虾米关系啊?

2楼是你自己....

原帖由 kjdfjkdf 于 2007-4-16 21:54 发表
流氓2连可以秒鸟人。不过不知道D要多少 武器怎么配。我流氓反正拿刀边打边偷。流氓主要不是练级,重点是赚钱,LZ要摆正思想

恩.对...不过现在鸟人区2连猎人太多拉..拿刀没效率哦..

鸟人那里的猎人普遍素质都蛮高的,很少有人抢你周围攻击你的怪,因为也没必要抢 那里刷得实在是太有效率了

原帖由 笨蛋の炼金 于 2007-4-16 21:55 发表

2楼是你自己....

中国的一楼从有人的开始算
英国的从地下室开始算...................
小站是英国算法
误会
我说的你,一楼

这个估计米啥关系..

貌似这帖不是讨论他是在几楼。。。

原帖由 kjdfjkdf 于 2007-4-16 21:54 发表
流氓主要不是练级,重点是赚钱,LZ要摆正思想

弓系流氓拿+7黑蛇弓初练成型一箭打出两连1000+是小意思!
抄10 抄六合打出1400+没问题!
射速在166~171之间(吃了觉醒,牧师还没唱)
回避230+
现在我跟你讲!流氓打怪一样BT的强!轻松练级!

抄10级BB来用好很多...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

原帖由 hy12785429 于 2007-4-16 22:04 发表

弓系流氓拿+7黑蛇弓初练成型一箭打出两连1000+是小意思!
抄10 抄六合打出1400+没问题!
射速在166~171之间(吃了觉醒)
回避230+
现在我跟你讲!流氓打怪一样BT的强!轻松练级!

恩!我和你想法一样.我也是黑蛇弓..属性箭..2箭连1300左右.可惜6合只抄袭到1级的.- -
想比一下..感觉还是一下2连秒效率高..