返回列表 发帖

[历史] 哎,好不容易有点玩RO的兴致,却又碰到这样的事

此次移民活动涉及服务器有:上海-chaos2、PK电信、PK网通、河北专区服务器

·上海-chaos2服务器的用户可以移民到上海-chaos1服务器。
·PK电信、PK网通的用户可以移民到新生世代服务器或上海-chaos1服务器。
·河北专区的用户可以移民到新生世代服务器。

详细内容请看
http://ro.sdo.com/(yqkrvg55gj20w ... 6&TopCategory=2

虽然有限制,但是手动服和非手动的并起来总不太合适吧,真不知道SD怎么想的,强烈的BS一下,保留采取下一步行动的权利!

顺便看看论坛里有多少新生时代的

拉大你发晚了点。。。下面都已经堆了4页了。。

真壮烈....

這個人氣和當日開NEO服務器時那南門的人氣不相上下喲.......
Αгмαgéddòn

真这样的话,我们来搞个百人,千人删号图的活动算了

刚刚去PKurdr看了下,首都20人不到在那三三两两聊天。
PKF实在不该这样并进新生世代去。

啊啊啊啊啊,我的1W贴……

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

SD这次有点过火了。

原帖由 出云隐者 于 2006-4-11 19:21 发表
啊啊啊啊啊,我的1W贴……

BTW:我是不是该庆幸当初撤的早。。。

卖东西去上C 乱死你们物价 太阳去挂店~SB盛大以后再不玩他Y代的游戏了
个人签名 (500 字节以内)
不支持自定义 Discuz! 代码

Discuz!代码 可用
[img] 代码 可用

原帖由 good-mood 于 2006-4-11 19:31 发表
我手动1年多,级练的不算,换来的就是那么100万
为什么盛大卖的王冠就值好几百RMB,我们3个王冠6个后冠其他BOSS头就值100万?纳闷中

100w也就买点树枝玩玩,牛的人GVG过不了半小时没了.......不太清楚.....没了...没了

原帖由 shnan666 于 2006-4-11 19:32 发表
卖东西去上C 乱死你们物价 太阳去挂店~SB盛大以后再不玩他Y代的游戏了

来卖我吧,我要2个9900W好了

SD的花样也太多了,都到了不骂不行的地步
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

我该庆幸我选了TEST...

OTL...用错马甲了..

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~