返回列表 发帖
我靠
现在还有晨跑啊.............
当年我晨跑拉卡太可耻了 大清早的起来跑步  最后不及格 老师叫我们围着大学城跑了1圈 算我们及格了[m_走开]
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

原帖由 切兔子额西瓜 于 2008-5-17 22:31 发表
我靠
现在还有晨跑啊.............
当年我晨跑拉卡太可耻了 大清早的起来跑步  最后不及格 老师叫我们围着大学城跑了1圈 算我们及格了[m_走开]

我卡掉了。是打学号的。莫名其妙少了4次。。。
我和体育老师发急的。。册呢

原帖由 火星宝宝° 于 2008-5-17 22:30 发表
发个WORD文档么..发的是桌面快捷方式.3KB的东西还帮我压缩下.

挖靠 你的同学想必是白痴吧

3个全电脑白痴
2个人所有的MICROSOFT办公软件都不会
1个会一点点
当老师说要软件做这个作业的时候
所有的任务都到我头上了。。我也不会PS软件的。。一个人跑去图书馆借了一堆书。

吃不消。。。

我说:希望老师给我们个好成绩
某:那当然。我们哪么辛苦!

我彻底不想说撒了。。

你可以和老师说要求换组 她们什么都不做

就算她们不开心 总比自己委屈好

没办法。一个宿舍的。。。
我们作业很多的。天天通宵什么的。已经很累了
我不想在人际上搞乱子了。。。
忍忍算了。反正学了都是自己的手艺
我比她们都懂的多。。
这样想想就好了。

爆发了啊....

你以后会感谢她们的。...因为你发现你成了能人...

大学的时候也老要帮密友做设计 结果把原本一窍不通的东西
都搞鼓的差不多了

请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去。。。

原帖由 五月LOVE 于 2008-5-17 22:27 发表

我只要一个早上帮我晨跑的人就够了。。
MB。。我体育要被挂了。。。
还有14次么跑、、

当年我们寝室有个同学被人雇佣专门帮人家晨跑。

KAO,每天6点起来,次次把我吵醒。

原帖由 七禾页 于 2008-5-17 22:41 发表
爆发了啊....

你以后会感谢她们的。...因为你发现你成了能人...

大学的时候也老要帮密友做设计 结果把原本一窍不通的东西
都搞鼓的差不多了

恩。。今天研究PS软件。。也懂了很多。
反正这种东西说到最后是自己的

我们晨跑就是去拉下卡。然后去食堂吃早饭。很假的

很多事 都是逼出来的哦...
这个叫潜力... 时间越紧要做的事越多
你就越能在嘴快的时间里接受更多的东西

学多了是好事 嘿嘿

原帖由 七禾页 于 2008-5-17 22:48 发表
很多事 都是逼出来的哦...
这个叫潜力... 时间越紧要做的事越多
你就越能在嘴快的时间里接受更多的东西

学多了是好事 嘿嘿

那是~
抱怨完了还是继续做事。。
HOHO~~

加油加油

3Q