返回列表 发帖
20个人控制不要超过1K多...

很难很难.......

原帖由 mvparesitown 于 2008-4-18 23:14 发表

真情意不是一顿饭一场K能买来的
一场K能买来的情谊 也就是很浅显的酒肉朋友 这种朋友 不要也罢

吃饭只是形式.不是绝对..真照你那么说.朋友之间都不要请吃饭了..

我以后要走的创业路线.还是希望朋友能够多点..值不值得交.这个另外看

原帖由 勇气の翼 于 2008-4-18 23:27 发表

吃饭只是形式.不是绝对..真照你那么说.朋友之间都不要请吃饭了..

我以后要走的创业路线.还是希望朋友能够多点..值不值得交.这个另外看

不是朋友之间不请吃饭.. 是个人觉得用请吃饭的方法交朋友不太行得通 当然 如果只是为了以后有事拜托的时候多些熟人 这个方法还是有效的

MS看人多半价?大包厢12人起半价.那时段是49快一个人.打折后25?

原帖由 mvparesitown 于 2008-4-18 23:56 发表

不是朋友之间不请吃饭.. 是个人觉得用请吃饭的方法交朋友不太行得通 当然 如果只是为了以后有事拜托的时候多些熟人 这个方法还是有效的

劳资还要请老师一起..当主题办会办...毕业后各奔东西了.给大家一份自己的诚意.我相信大家会接受的?

网吧

先SC 再DOTA

一般网吧一份饭8-10块 一瓶水4块 2小时上网费用6块

算下来就是 20块一个 40个也就800哈

这个年代.. 没被误会成居心叵测就是好事..

原帖由 勇气の翼 于 2008-4-18 23:57 发表
MS看人多半价?大包厢12人起半价.那时段是49快一个人.打折后25?

我X..晚上才开始打折..有没有搞错??

周日不建议你去钱柜 价格在50-70之间

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

原帖由 乱啃°小板牙 于 2008-4-19 00:36 发表
周日不建议你去钱柜 价格在50-70之间

那能去哪里啊?

我看过了.全包49/人   没打折

滑稽的

能坐下20个人包厢1K够吗?

老老实实吃顿火锅去吧。

我在想为什么就你一个买单...

你很有钱么..