返回列表 发帖
原帖由 神無月の巫女 于 2006-6-1 22:42 发表

跑步了没竞走状态当然还是202.你没加跑步技能也就打102而已.

有了竞走状态还是202

原帖由 夏海棠 于 2006-6-1 22:45 发表

有了竞走状态还是202

竞走状态加了10STR怎么算?

遇到鬼火这种def超高的,那10str没用。

原帖由 夏海棠 于 2006-6-1 22:46 发表
遇到鬼火这种def超高的,那10str没用。

-v-多了10STR就不止202了吧

对于str1的角色多10的str不过多了11的atk
对鬼火的VDEF都不够看...直接无视

其实么...我个人更推崇hill系列....
把签名改回来~

无状态普攻鬼火,101

水附加普攻鬼火,202

竞走状态水附加普攻鬼火,202

为什么状态好少- -海棠难道就在这种艰难的环境下练级的。。?

这是刚刚去测试抓图。

原帖由 asphalt 于 2006-6-2 00:19 发表
为什么状态好少- -海棠难道就在这种艰难的环境下练级的。。?

我甚至连图里这俩状态都没。。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

你难道以为她带一群保姆练级的 再背把椅子弄个下午茶
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

海棠平时出门练级,状态十足的,还外带私人抽气机,绝对不怕不够命中的.

无限

海棠在测试的拳圣有山羊?替换了SPR而已吧?
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 小仪 于 2006-6-2 01:24 发表
无限

海棠在测试的拳圣有山羊?替换了SPR而已吧?

跆拳道可以戴8头。。

貌似我在免费这么久还没见到多少个有大8头的......
我一直很健康,洗洗更健康!

海棠说的是测试时抓的图。。。没说在测试服抓的图。。。。。
P死装B的!