返回列表 发帖
狂暴土人鞋子,除灵短剑,女仆盾,头上不用大便帽,披肩用BU,反射对付和尚很舒服啊
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

一个硫酸瓶子过来差不多了

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-4-4 12:58 发表
一个硫酸瓶子过来差不多了

是盐酸瓶子....orz...- -

为什么说pvp用爱丽丝???又不是对人形的阿 不是对boss属性阿

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-4-4 12:54 发表
狂暴土人鞋子,除灵短剑,女仆盾,头上不用大便帽,披肩用BU,反射对付和尚很舒服啊

不見得是這樣吧,頂多大家同歸于盡
只有UB,隨便一個AB也能打你高傷害

原帖由 sterrier 于 2006-4-4 13:38 发表
为什么说pvp用爱丽丝???又不是对人形的阿 不是对boss属性阿

同问

原帖由 KEon 于 2006-4-4 11:52 发表
这卡……就名字有点气势……皇家防御的……

神教防御的

我插了,到现在都没用过,名字是不错呀- -
[/IMG]

原帖由 sterrier 于 2006-4-4 13:38 发表

人..是一般魔物

就算全身BOSS装的人,也是一般的魔物......那会不会增加40%伤害了?找死......

炸弹人,当然是去找死的呀
[/IMG]

原帖由 GODUP 于 2006-4-5 11:23 发表
就算全身BOSS装的人,也是一般的魔物......那会不会增加40%伤害了?找死......

WZ通常打完十字也就被反剩下不超3KHP吧,首先没了蛙盾多了30%,然后再加个一般魔物+40%..你想有什么WZ不死吧..

一直想问10字的反射伤害能被UB/红蛙/大便等减少么?

原帖由 SOLBADGUY 于 2006-4-5 12:40 发表
一直想问10字的反射伤害能被UB/红蛙/大便等减少么?

如果反射伤害可以被附加属性/被海葵放大,那么..可以

事实是,不可以..

反射系神级伤害,,,,,,,