返回列表 发帖

[历史] 【寻友贴】上海Lydia的战友!!!

N年前的上海Lydia服的朋友你们还在不?

曾经的代表公会 ( 图勒帝国  天痕  向日葵小班 )还有的我记不住了。。貌似是03~05年的时候

如今的我还混迹在圣域之门  不知道你们还过的好么?

本人图勒帝国朱雀堂~~也曾在主会~ID:夜色依人  

曾经有印象的朋友: 东天 开心の妍  赏金猎人  流浪王子  人鱼眼泪 月色依人 朱雀子  。。

火炎的刘明
咱内是lidia吧我记得

倾城→吉恩→众神→圣域→白色,看我头像就可以了

以前叫lidia后来改过叫lydia

lydia的,公测时打出过金小强卡,公测后1个多月吧,嫌[哔——]多去了[哔——]服了
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

lydia....    我是天痕的....    怀念啊
[img][/img]

是lidia吧 =。=

只在有爱小会待过

lidia  伊甸园蓝色天堂   ---> 亚特兰蒂斯 ----->YY乱世联盟(会长"Roney")

都是好熟悉的工会啊,勾起了曾经的回忆。
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

图勒。。。还记得一些名字 开膛手のxxxxx

天痕 仓库ing
本人长期混迹与南门外哈哈,不知道有人见过么,ID 泪划过左边的脸 、那一吻の温存、月落无影。狂

少林寺
山姆大叔的小屋

报道1下

原帖由 407785868 于 2011-11-2 14:46 发表
图勒。。。还记得一些名字 开膛手のxxxxx

天痕 仓库ing
本人长期混迹与南门外哈哈,不知道有人见过么,ID 泪划过左边的脸 、那一吻の温存、月落无影。狂

仓库ing...  我们会的老大...      月落无影。狂  那一吻の温存  有印象
[img][/img]

原帖由 8600 于 2011-11-2 14:55 发表

仓库ing...  我们会的老大...      月落无影。狂  那一吻の温存  有印象

仓库ing还是很有实力哒,不过我还是很喜欢蹲点南门,聊个小天泡个小M之类的,哈哈!