返回列表 发帖

[历史] 无聊,发一帖~

《新闻晨报》报道:一款运行了4年的网络游戏《骑士在线》近日突然宣布,因为合同到期,明年3月20日所有服务器将关闭,这意味着成千上万的玩家几年来花费大量金钱打拼获得的装备也将随之烟消云散。胡先生就是该游戏的忠实玩家,4年来购买装备、游戏充值等加在一起共花了两万多元。然而,该款游戏的运营方搜狐在3个月前还信誓旦旦地向玩家保证,不但不会停止对《骑士》的运营,还会把它做得更加精彩。这样的前后矛盾,令“骑士”的隐退激起轩然大波。玩家纷纷表示,搜狐方面一直不告诉玩家合同即将到期,反而大卖极品装备,是为了“捞一票闪人”。律师认为,搜狐方面前后矛盾的公告有商业欺诈的嫌疑。

刚刚看到的~感觉蛮寒心额~等到RO大合并了估计也快了
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

RO暂时貌似还关不了。

期待上海全区大合并的激情到来~
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

起码还2年的生命..

如果这种形为算违法的话,RO要关闭肯定会给那些特殊情况的玩家相应赔偿的~~

我倒~~~每个东西都有它完结的一天~~只不过你不不知道它那一天结素而已~
红茶想开点吧
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

总会从盛到衰 只不过时间不同罢了

天翼也就开了2年多就关闭了

来顶红茶帖子
要明白你的处境,凡人!

原帖由 冰亚 于 2006-11-16 15:57 发表
来顶红茶帖子

乖~最近吃饱了想玩坦克宝贝...发现也早就停止运营了
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-11-16 16:13 发表

啊~~~~坦克宝贝关了???那时候我都有一套黄金的装备呢...我用乌龟用的太神了~~~~~

其实想想坦克宝贝蛮好玩的~~~

好象再也找不到以前玩RO那种感觉了在其他任何游戏

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-11-16 16:13 发表

坦克宝贝。。。哎玩ro之前所玩的一个游戏,背景音乐很嗲的
要明白你的处境,凡人!

同。。。。。。本想运营的很好怎么关了,听说是GM乱送钱,其实根本没那么多人买装备(纯属谣言)

为骑士的玩家们感到怜悯
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?