返回列表 发帖
过多的解释了一下,还是锤子好

拳套在PVP对人只有75%的威力,体型修正
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

比如。。。冻人一般拿4水母的那个什么拳套好。。因为延迟低。。虽然攻击比铁锤低了那么一点点。。但是杀怪玩用拳套好。。。PK的话当然用攻击高的铁锤了。。
2者唯一的区别是延迟。。

锤子打架,拳套用来玩~

延迟是和AGI有关的。。。~当然拳套本身延迟就比铁锤低多拉~

恩 谢谢各位拉
还有个问题请教一下  我和尚D+到85和90的差别大吗?
我在考虑配电要不要+上去呢 (十分犹豫中)

原帖由 阿雷君 于 2006-3-30 18:29 发表

说得跟GVG不是75%一样....
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-3-30 22:31 发表

说得跟GVG不是75%一样....

GVG偶咋记得武器的体型修正都是100%捏,
难道记错了?
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

原帖由 阿雷君 于 2006-3-30 23:48 发表

GVG偶咋记得武器的体型修正都是100%捏,
难道记错了?

妹错,就是这样。。。

拳套  给我的感觉  是玩连招用着玩的

钝器  高攻(相对于拳套来说)  用AB好

原帖由 阿雷君 于 2006-3-30 18:29 发表

75%不是影响威力,是影响武器atk。

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-3-30 19:14 发表
比如。。。冻人一般拿4水母的那个什么拳套好。。因为延迟低。。虽然攻击比铁锤低了那么一点点。。但是杀怪玩用拳套好。。。PK的话当然用攻击高的铁锤了。。
2者唯一的区别是延迟。。

真的這樣認為...那就錯了...

還有一個很重要的區別捏...

錘子比較硬...

拳套是易碎品...

楼上指的硬是指,锤子都不会被打坏?
而拳套会?

是的,钝器不会被损坏