返回列表 发帖
原帖由 ㄨ瞬★ 于 2008-10-25 14:47 发表
下次建议.....把对话图拉出来就好.....
整张好大....
全看完了.......

他卖的货就该他赔,最讨厌赖帐的了

PS问下"甜甜dē土匪"是啥职业

一个三转99级AB还有一个三转99级的CM,不过以前曾经叫他说过这两个不是同一个人

看來SY有點名氣的都利用自己名氣做擔保賣黑貨了.
被人揭髮大不了就不玩了.果然是利益最大

那个同公会的SG不是有帖子举报卖了黑货的么

卖黑货的一堆...最近听到的一堆还都是些平时嘴脸装正派的- -

記得曾幾何時我在基地帶朋友。 結果一個WS一SG搶怪。

我開的是朋友的神官了句說:搶怪.?  之後WS就M我.還一直罵..

然後我和我朋友就一直跟著.. SG說妳們等會... 過了會這CM就來了..

當時我和朋友在群里說這事. 一會莪切換過來 這CM說:搶.????

當我神官站起來那時候.. 號就被別人登了.. 之後一直搶登..

我一直開到東門外仍自己給自己揀.. 只怪我是網通的.. 網絡不如別人..最後只損失了+5防水套..

神官號叫 空氣般存在..  是朋友買來的號..  朋友早就沒玩了.. 這事一直懸疑著..

Ps: 我只是想說. 土匪這人rp真不怎么樣..
Leah Donna Dizon

很早以前就听人说 这人盗自己最好的朋友的号 还恬不知耻光明正大的出现在众人面前 别人看在旧日情谊上没有深入计较 只是自恨交友不慎 他倒愈发春风得意了

原帖由 香香草 于 2008-10-25 17:36 发表
很早以前就听人说 这人盗自己最好的朋友的号 还恬不知耻光明正大的出现在众人面前 别人看在旧日情谊上没有深入计较 只是自恨交友不慎 他倒愈发春风得意了

我顶LS的

悲剧了.第一次看到我的妹夫卖黑货

作为同学+好友,不发表对他的言论.同情下LZ.

-----抹茶味の相应

我担心的就是,5妹不知道对此事的情况了解否......

原帖由 ☆歆歆‰相應 于 2008-10-25 18:25 发表
作为同学+好友,不发表对他的言论.同情下LZ.-----抹茶味の相应

你这样写别人还以为抹茶味の相应是LZ呢- -

原帖由 ☆歆歆‰相應 于 2008-10-25 18:25 发表
作为同学+好友,不发表对他的言论.同情下LZ.

-----抹茶味の相应

相应弄刚度啊。。个能刚。。不怕把自己招牌弄摊掉啊[m_得意]
- 聽,哭過啲歌還會哭. - 想,想念啲人會更想﹥﹥『無休止』﹥o(∩_∩) の   

原帖由 ∞粥の囡∞ 于 2008-10-25 18:31 发表

相应弄刚度啊。。个能刚。。不怕把自己招牌弄摊掉啊[m_得意]

我人品认识的都知道,卖出去的东西都是正货,不怕~~~~

在沉船遇过搂主出卡的人飘过...
作为一个FPS控 我感到鸭梨狠大

原帖由 ☆歆歆‰相應 于 2008-10-25 18:33 发表

我人品认识的都知道,卖出去的东西都是正货,不怕~~~~

错特错特了。。现在流行彩妈风潮。。脑瘫只认名字额很多额
- 聽,哭過啲歌還會哭. - 想,想念啲人會更想﹥﹥『無休止』﹥o(∩_∩) の