返回列表 发帖
原帖由 老灯 于 2007-10-14 13:00 发表

圣殿的  神之威压

CM的 重力原野

牧师的 光耀殿堂

易燃之网

说实话雾墙我还真没试过..
把签名改回来~

初学者太多了

受不了

好象历史大回流

ET!!!浇灌的梦魇!!!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

菜鸟真多啊。。。。。在免费服华丽CK稀有的情况下 SS 和QL成为了华丽杀手
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

LS那真是骨灰的孩子了 免费F的很多刺客三转都是华丽 稀少了?
没有结束,只是,在这随手翻来的一页里,我看到一只不晓得何年何月夹进的蝴蝶,还遗留着挣扎的姿态.
  破碎的彩色翅,尽是灰尘...

免费F的CK几乎现在都是针对杀人和华丽双修的
知足是福

锐利箭配暗水 华丽武器 高AD SS就这样刷刷吧

能190的纯ad神射还是可以考虑刷华丽的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

用箭平射。就可以打到华丽金属了

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

[m_傻笑] 我去算算能打出多少先……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

回复 #23 喵喵の狗狗 的帖子

那也得能顶到华丽在说啊  么血 靠什么能

原帖由 伊颗星 于 2007-10-15 01:27 发表
那也得能顶到华丽在说啊  么血 靠什么能

靠队友,我们玩的不是超人ONLINE.不是一个人的游戏
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

哎呀……看错了,漏了暴击……

算了一下,一箭基本伤害650左右,算上gvg的60%也就是400左右……暴击是1500威力……算上gvg的60%是900左右,算上锐利箭矢和幸运,大概有40%暴击率……

190功速有了,那么就是每秒3000左右威力……嗯……大概需要20多秒,也不算长……

以后有这卡的话或许真能“爆”华丽了

4421、茅膏菜卡片
说明:远距离物理攻击时CRI+15。
名称:起重机(Crane)
PMSM!!

算了一下,跟领主开狂怒暴差的不远啊……的确是可以爆了……