返回列表 发帖
我还以为是妖气山的,仔细一看原来是PCHOME的……
那个就是个不懂诗人的小白而已

无属性乐器/鞭子加上火箭矢就是火属性攻击吗?从来没玩过诗舞,请教一下

乐器攻击和缠箭投掷还有奥义是这样 普攻还是看武器属性

记得那技能看乐器属性,不看箭矢属性

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-10-12 12:38 发表
记得那技能看乐器属性,不看箭矢属性

很明显你没搞清楚
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

建议楼主,要看好的攻略,去小站论坛(注意了,是小站,不是其他网站)置顶找
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

乱写...叫他这么一写合着诗人一无是处了...
触媒之所原来是多好的娱乐项目啊

- -!!!

诗人,很好玩饿,杀人嘛,最多杀杀2转或者3转么装备饿!
  LZ看的文章那人是不懂呢 还是玩的年代太久远了,去小站看看吧
  合奏技能离开范围有20秒的效果,BLQ很受欢迎,苹果冲们必备
乐器攻击在独唱的时候也可以使用,至于唱歌的效果嘛只要有魂自己也可以享受!诗人很好玩,但很难练,要有毅力

LZ提供的文章有90%几率最早出自妖气山

现在的大多数网站都是你抄我,我抄你的

哪个SB写的

和尚念经+太监叫春

人家写的文章是在开职业后不久,对技能认识不够而已。至于楼上这些这么BS么? 你可以劝 楼主 不要听。 但也不该去骂作者。 给你一个新开的职业去分析,还指不定文档能写怎样。

最后我也劝楼主一句,这个文章太老了。分析错误点多。还是看小站资料吧

“  我算是RO的老玩家了,从去年1月份开始到现在,在RO里待了也有快1年了吧。

不管玩什么游戏我总是偏爱弓箭手类型的职业,在RO里也一样,所以我最早玩的是猎人,一直到现在我还是最喜欢猎人这个职业。

早就听说RO要出新2转职业,那时候我就决定要练个诗人,等到诗人的技能树汉化以后,我也认真看了好几天,还去TEST重新练了一个诗人,总感觉,诗人在我心中的地位不断下降,根本没有我所期待的那么出色。”

这文章很明显是 2003年12月中旬写的

在当时这文章就是比较有营养的了 那些说SB的 你在当时还没资格写呢 搞笑
TEST第一批诗人 都没几个的 多数练的舞娘
要用历史唯物主义的观点去看待问题啊 5年前的RO文章 拿到现在看 当然SB了
现在的RO只围绕GVG 而且是很上档次的那种

另外这肯定不是PCHOME的文章 PCHOME只是转而已

这个不是SA20就是173的

这文章我竟然记得看过 OTL
探测器的量子效率η=1,测量带宽△f=1HZ,则信号噪声限制下NEP=2hv.

- - 好老的文章

物理ATK最高的诗人  
作者: THOR含光  2003-12-22 10:48  【我要投稿】   

物理ATK全职业最高的乐器流AD诗人

诗人JOB50职业加成:STR+2AGI+7VIT+3INT+5DEX+8LUK+4

猎人JOB50职业加成:STR+4AGI+6VIT+2INT+4DEX+10LUK+4

大家可以看到诗人DEX只比猎人少2点。

在目前的情况下,猎人必须配合DEX+2的武器才可以达到DEX160的极限。

诗人只能到150,不过开了新卡后,诗人即使不用DEX+2的亚弓也可以轻松达到160DEX。

反观AD猎人,却怎么也到不了DEX170。飞行魔书卡不错的,可惜位置盾牌,而弓是双手武器。

猎人没有任何被动技能针对弓这类武器有攻击加成,而诗人有音乐课程。

LV10的音乐课程可以提高乐器类武器30点的无视防御的ATK。

虽说普遍认为,诗人是辅助的,但一旦练了个AD诗人,你会发现他很强。

诗人用弓基本ASPD135

诗人乐器142.5

猎人用弓140

AD诗人用乐器的ASPD不输给AD猎人用弓,可惜的是诗人不能使用觉醒药水。

众所周知,现在的AD猎人几乎都是顶着打怪,所以弓远程的优势也不是那么明显,

而诗人有音乐课程提高了ATK,何必还用那ASPD相对较低的弓呢?

而用乐器最大的优势就在于:单手武器,可以拿盾,可以插种族卡减少伤害。

更可以插DEX+6的飞行魔书卡,这样就相当于诗人DEX加成反而高猎人4点了。

我没有仔细研究诗人配合魔书卡DEX是否能到170,但可以肯定的是:猎人开新卡也到不了170。

综上所述:用乐器的AD诗人会很恐怖,就相当于一个近距离物理攻击职业:STR160(170),HIT260+

用4木甚至可以到350。

对了,最后说明一下,用乐器和鞭子的ATK计算公式跟用弓一样,只取决于DEX,跟STR完全无关。

写的比较短,因为我讨厌说废话。

http://games.sina.com.cn/z/nage/2003-12-22/84955.shtml

汗 = = 貌似是我写的 最早发在173  现在自己看了 觉得太浅薄了
探测器的量子效率η=1,测量带宽△f=1HZ,则信号噪声限制下NEP=2hv.

原帖由 波函数 于 2007-10-12 15:42 发表
物理ATK最高的诗人  
作者: THOR含光  2003-12-22 10:48  【我要投稿】   

物理ATK全职业最高的乐器流AD诗人

诗人JOB50职业加成:STR+2AGI+7VIT+3INT+5DEX+8LUK+4

猎人JOB50 ...

没错啊,没雷腰的年代,单纯看atk,是最高啊
文章都有时代的局限性啊,特别是一年更新几个ep的RO

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然