返回列表 发帖
合影...

=.= ~我来晚了!顶一个

我也来顶 !!!

天天都顶!!!

云会的所有,我爱你们
葉子哋离去,芣是因爲風哋追求......而是因爲樹哋芣挽留......

鄙视CB姐姐

CB姐姐 你诋毁我诋毁我
我抗议!!!抗议!严重抗议!!!
这时候才来就是一直在抗议!!!
为什么说如此闪亮的我没人要啊
做个MV这么辛苦你说点好听的嘛T-T
你看这么多人看的。。。。555555555
未必是登证婚启示?0 0

回复下

我看了不错啊

原帖由 ro超级法王 于 2008-7-30 18:13 发表
我看了不错啊

日出東海落西山 愁也以日 喜也一日 做事不鉆牛角尖 人也舒坦 心也舒坦~簡單 平凡就是幸福 生活~!

回复 #124 闪亮滴猪猪 的帖子

你别说。。。这几天还真有人来问我向你提亲。。。囧!!!!
☆ホ??ィ訁. . . 總會有那麼Уi個你,從雲dě彼岸,款款而來,帶給wǒ一路翩躚dě夢. . .Ro最初dě感動. . .

原帖由 黑の契約者 于 2008-7-30 00:40 发表
合影...

合影得怎么樣啦

原帖由 _?銀籽. 于 2008-7-30 20:37 发表

合影得怎么樣啦

没信儿。。

顶咯

原帖由 黑の契約者 于 2008-7-30 20:48 发表

没信儿。。

额。。。那你加我QQ好了。。。囧||||  77157748哈。。。
☆ホ??ィ訁. . . 總會有那麼Уi個你,從雲dě彼岸,款款而來,帶給wǒ一路翩躚dě夢. . .Ro最初dě感動. . .

支持个

原帖由 缓缓 于 2008-7-31 08:59 发表

额。。。那你加我QQ好了。。。囧||||  77157748哈。。。

哦也`

一个不小心掉到这么后面了?赶紧顶

合影做好勒。。