返回列表 发帖
YY的跟叶子走拉,表在这里聊天拉~~啊拉回群里噶三无~~~

原帖由 tracy199902 于 2007-10-8 21:43 发表
哇~~~~~~~YY现在这么强拉,不愧是LM第1啊

和你们白色比当然有差距啦 合并了10几个会来 我们怎么好和你们比 没人肯和YY合并 你们最强啦 下一步祝你们合并233+OL成功 全国NO。1噢

原帖由 Roney 于 2007-10-8 21:42 发表

从猪猪大联盟到低调到白色 你什么时候抬过头了?从以前的没内挂到现在换汤不换药的“白色” 你也够强大的

YY换汤又换药了?

叶子 那喔里大概张大潮水了.弄大概了老鼠洞里百想抓苍蝇!
Are you      ●    ready......
跟着.节奏 √█\   摇起來!!!
  ▃▃▃▅▅▃▅▅▃▃▃  
    ◢◤   / |     ◥◣ 阿曼尼酒吧3(俱乐部)

RY我们也走吧~~他们无聊,我们也在无聊,等你噶三无呢~~~~

球你好表发声音了

原帖由 jiuwonan 于 2007-10-8 21:47 发表

喔唷你读了几年 难道你为了看这些动画片就一直在小学里读书.一生小学 终身小学!

小学到大学,没留过级,所以不劳你操心了,,白羊的小朋友

原帖由 星轨 于 2007-10-8 21:40 发表
合并前那段时间不知道YY是怎么过的.找到同盟了牛起来了嘛,很好很强大

忘记问你了~现在你的主子谁?

胸口挂哪块牌子的?

真是的~杂牌军退市了~怎么你这个孽畜还在混着?

奇妙真奇妙~
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 1.2.3.向前走~ 于 2007-10-8 21:42 发表
你杂不说 你爸左麒麟 右白虎 老牛在腰间 狗头在胸口?

你在唱儿歌的 不知道在讲什么.你大概是国内混血儿是伐.你爸爸山东人 你妈苏北人 你和我说 我是上海人 我是混血儿.弄大概只米空帮拧噶2样饿 张了像地铁1号线!
  ▃▃▃▅▅▃▅▅▃▃▃  

原帖由 …ˋωˊ… 于 2007-10-8 21:50 发表

YY换汤又换药了?

经常打GVG的我能保证有80%是原YY的 你们呢?白色嘛 有多少ZSJN和低调啊?留不住人只能靠合并合并的说出来话这么酸干吗

原帖由 Roney 于 2007-10-8 21:49 发表

和你们白色比当然有差距啦 合并了10几个会来 我们怎么好和你们比 没人肯和YY合并 你们最强啦 下一步祝你们合并233+OL成功 全国NO。1噢

佩服下火山的“凝聚力”和他的小丑功能~确实强大~

原帖由 jiuwonan 于 2007-10-8 21:53 发表

你在唱儿歌的 不知道在讲什么.你大概是国内混血儿是伐.你爸爸山东人 你妈苏北人 你和我说 我是上海人 我是混血儿.弄大概只米空帮拧噶2样饿 张了像地铁1号线!

小朋友,你这人很不好啊,还有地区歧视,别忘了,上海也是中国.
走出了中国板块,一样被人家成为华人...

火山弄了现在很伟大真的 我球B满佩服他的.
  ▃▃▃▅▅▃▅▅▃▃▃  

原帖由 ⒋⒏k純賤人 于 2007-10-8 21:59 发表

小朋友,你这人很不好啊,还有地区歧视,别忘了,上海也是中国.
走出了中国板块,一样被人家成为华人...

地球很危险~回火星去吧~

原帖由 Roney 于 2007-10-8 21:54 发表

经常打GVG的我能保证有80%是原YY的 你们呢?白色嘛 有多少ZSJN和低调啊?留不住人只能靠合并合并的说出来话这么酸干吗

保证全YY...绝对..绝对没有半路出家的...绝对哦!!!!

.*.‘ 宔 朲 ,.莪 絕 對 卟 離 開 袮 。.