返回列表 发帖
哎走了走了,人家老B样,老到把自己小学老师搬出来了,咱们小孩子还是太平点赚赚钱养家活口得了

合并前那段时间不知道YY是怎么过的.找到同盟了牛起来了嘛,很好很强大

电视里放蓝精灵,花仙子的时候你生出来了挖

MM你觉的你们无聊这样好了 在论坛说没意思 要么到RO里 反正你们是一起的你们一起来骂我一个人  我自从2002年开始玩9聊 就一直骂人.你们骂的过我 我一个礼拜不来论坛说话.

那时候9聊你们因该知道 我在里面是OP. 以前麒麟站队的!
Are you      ●    ready......
跟着.节奏 √█\   摇起來!!!
  ▃▃▃▅▅▃▅▅▃▃▃  
    ◢◤   / |     ◥◣ 阿曼尼酒吧3(俱乐部)

原帖由 星轨 于 2007-10-8 21:40 发表
合并前那段时间不知道YY是怎么过的.找到同盟了牛起来了嘛,很好很强大

从猪猪大联盟到低调到白色 你什么时候抬过头了?从以前的没内挂到现在换汤不换药的“白色” 你也够强大的

你杂不说 你爸左麒麟 右白虎 老牛在腰间 狗头在胸口?

原帖由 ⒋⒏k純賤人 于 2007-10-8 21:41 发表
电视里放蓝精灵,花仙子的时候你生出来了挖

谢谢饿那时候似乎我生出来8岁的时候刚放黑猫警长和邋遢大王   黑猫警长里的一只耳 似乎满嗲的
  ▃▃▃▅▅▃▅▅▃▃▃  

原帖由 jiuwonan 于 2007-10-8 21:41 发表
MM你觉的你们无聊这样好了 在论坛说没意思 要么到RO里 反正你们是一起的你们一起来骂我一个人  我自从2002年开始玩9聊 就一直骂人.你们骂的过我 我一个礼拜不来论坛说话.

那时候9聊你们因该知道 我在里面是O ...

你想证明啥?不知道你是的思路混乱,还是我们有代沟,总感觉不能理解你要表达的意思啊

哇~~~~~~~YY现在这么强拉,不愧是LM第1啊
abcde

原帖由 jiuwonan 于 2007-10-8 21:42 发表

谢谢饿那时候似乎我生出来8岁的时候刚放黑猫警长和邋遢大王   黑猫警长里的一只耳 似乎满嗲的

看那东西的时候我貌似小学都读了好几年了

原帖由 星轨 于 2007-10-8 21:40 发表

朋友你换了几张皮了?怎么换一张一个德行呢?
『山山 LOVE CC FOREVER』

哦哟,小酒窝原来是属牛的小朋哟嘛,,,

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-10-8 21:44 发表

朋友你换了几张皮了?怎么换一张一个德行呢?

人家广东黑社会的 别把他骂急了 当心带个2火车的人来上海砍你

原帖由 Roney 于 2007-10-8 21:45 发表

人家广东黑社会的 别把他骂急了 当心带个2火车的人来上海砍你

我好怕怕~火车票我帮他包了~哦对的~那个以前卖香蕉的朋友呢?我老想找他的~~点头哈腰帮的人才~
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 ⒋⒏k純賤人 于 2007-10-8 21:43 发表

看那东西的时候我貌似小学都读了好几年了

喔唷你读了几年 难道你为了看这些动画片就一直在小学里读书.一生小学 终身小学!
  ▃▃▃▅▅▃▅▅▃▃▃