返回列表 发帖
原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-10-8 21:28 发表
抖到后面两腿发软,站啊站伐起来了,哈哈,特搞笑了,果然是人才 还以为自己是北斗神拳里面的U我杀啊,肌肉抖动呢还

小姑娘 你怎么知道我喜欢看北斗神拳.难道我小时候看动画片的时候你跟踪我?
Are you      ●    ready......
跟着.节奏 √█\   摇起來!!!
  ▃▃▃▅▅▃▅▅▃▃▃  
    ◢◤   / |     ◥◣ 阿曼尼酒吧3(俱乐部)

原帖由 ⒋⒏k純賤人 于 2007-10-8 21:30 发表
都太有才了,那么喜欢拉场子,还是做人低调一点吧,不要哪天惹到谁了,怎么死的都不知道

谢谢我不大吵架.我只堵堵球赚钱  人老了吵不动哪像你们这些小孩子怎么牛B.
  ▃▃▃▅▅▃▅▅▃▃▃  

原帖由 jiuwonan 于 2007-10-8 21:25 发表

好?我是很好 全身健康 四肢发达.特别是我的胸上的肌肉特别的抖动.

[m_吃惊]  几罩杯的
Can't Fight The Moonlight

一,我变女的了,有个词语叫联想,要么还有个字叫猜,要么还有三个字叫堵RP 我发现我又接近神级别咯,果然有句话叫死猪不怕开水烫

似乎扯开话题了 说我的肌肉没撒意思.
  ▃▃▃▅▅▃▅▅▃▃▃  

难得有LLTIOPP的激情帖

原帖由 jiuwonan 于 2007-10-8 21:32 发表

谢谢我不大吵架.我只堵堵球赚钱  人老了吵不动哪像你们这些小孩子怎么牛B.

小孩子,,,,搞的自己资格很老一样....

原帖由 倾悠 于 2007-10-8 21:32 发表

弄只问题问了好像最刚了.弄想测量一下自己然后在和我说这个问题!
  ▃▃▃▅▅▃▅▅▃▃▃  

原帖由 倾悠 于 2007-10-8 21:32 发表

奶茶A罩杯,哈哈

原帖由 ⒋⒏k純賤人 于 2007-10-8 21:34 发表

小孩子,,,,搞的自己资格很老一样....

笑死 我小孩子?恩对我小孩子.身份证要拿出来给你看伐!
  ▃▃▃▅▅▃▅▅▃▃▃  

原帖由 jiuwonan 于 2007-10-8 21:36 发表

对你的年龄很感兴趣...

把你的房产证一起拿出来得了,老B样啊,果然牛B

哎 我喜欢说实话 不喜欢说假话.过去小学老师和我说 做人要诚实
  ▃▃▃▅▅▃▅▅▃▃▃  

我记得 不要太老饿.比我还动画片还老.
  ▃▃▃▅▅▃▅▅▃▃▃  

原帖由 jiuwonan 于 2007-10-8 21:36 发表

小朋友 话不能乱讲 抽自己耳光的事少做做 身份证自己拿出来吧