返回列表 发帖
看门总比小丑好

你TMD狗啊,人家说话你也要你载图放小站?吃了太饱了对伐?

原帖由 laodi 于 2007-10-8 20:46 发表
你TMD狗啊,人家说话你也要你载图放小站?吃了太饱了对伐?

按你的意思,你没放截图,你就没吃饱咯?

原帖由 无敌小杰杰 于 2007-5-7 14:18 发表
这是为你们精心改编的一首歌
写的不好的地方请多多包涵.....

不灭溜吧溜吧溜吧不是罪
尝尝阔别已久生存的滋味
就算开溜也是一种美
不如好好把握这个机会
狠溜一回

223的太有才了....

原帖由 ⒋⒏k純賤人 于 2007-10-8 20:48 发表

按你的意思,你没放截图,你就没吃饱咯?

什么叫按我的意思?你理解能力是不是太⒋⒏k了理解成这样?果然牛B啊还是纯的一刚.

1.2.3.向前走~  你名字太嗲了 你爸爸大概拍过 4 5 6向后走的影片 是不是得了 残疾人特奥会奖状!
Are you      ●    ready......
跟着.节奏 √█\   摇起來!!!
  ▃▃▃▅▅▃▅▅▃▃▃  
    ◢◤   / |     ◥◣ 阿曼尼酒吧3(俱乐部)

laodi laodi 老低?老底?名字都这嚒低能了还有脸说别人

原帖由 laodi 于 2007-10-8 21:01 发表

什么叫按我的意思?你理解能力是不是太⒋⒏k了理解成这样?果然牛B啊还是纯的一刚.

你自己说人家吃的太饱了才发图的嘛. 那么你没发图,就是你没吃饱咯,
唉,没见过你这样自己打自己耳光额

原帖由 jiuwonan 于 2007-10-8 21:06 发表
1.2.3.向前走~  你名字太嗲了 你爸爸大概拍过 4 5 6向后走的影片 是不是得了 残疾人特奥会奖状!

来,露个酒窝给爷看看...

智商问题,现在额...哎

原帖由 ⒋⒏k純賤人 于 2007-10-8 21:09 发表

来,露个酒窝给爷看看...

我露酒窝 我就怕你家要死很多人.
  ▃▃▃▅▅▃▅▅▃▃▃  

原帖由 jiuwonan 于 2007-10-8 21:16 发表

我露酒窝 我就怕你家要死很多人.

长的难看不是你的错,但是你出来吓人,就是你的错了...

原帖由 ⒋⒏k純賤人 于 2007-10-8 21:19 发表

长的难看不是你的错,但是你出来吓人,就是你的错了...

饿是伐?你难道看到过我的长像 啊呀.真可惜 人家说我张的像刘德华 你眼光太差了.你大概带太阳眼睛看我的是伐.
  ▃▃▃▅▅▃▅▅▃▃▃  

昨天我还碰到个人 在我身边对我唱  别说你张的像周润发 你还真像刘德华!
  ▃▃▃▅▅▃▅▅▃▃▃  

原帖由 jiuwonan 于 2007-10-8 21:23 发表

饿是伐?你难道看到过我的长像 啊呀.真可惜 人家说我张的像刘德华 你眼光太差了.你大概带太阳眼睛看我的是伐.

[m_走开] 好吧....