返回列表 发帖
[m_不好] 节哀吧~~~上软太可惜了

!!!!
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 a1838210 于 2007-10-6 06:46 发表
我属于抵制仙剑online党的

恩..我也是

但是我也是期待仙剑OL可以赚钱,然后终于有钱可以继续出单机版丰富剧情的..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

不期待

只承认仙剑1的人飘过....

仙剑轩辕剑系列做的都很不错啊..
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

仙剑OL 不怎么期待 到对 仙剑2OL 期待- - ....据说09年内测-  -~`

为什么 只承认仙剑1饿   - -  觉的 仙剑4也不错饿- -  那个结局 让偶郁闷了很久很久 ~~  仙3和仙3 外也OK啦 心中 最爱 还是 天之痕   毕竟是偶刚买电脑后 安的第一个正版游戏- - !! 也是让偶开始接触 轩辕剑和仙剑!!

类似RO风格的话就玩

仙剑OL,无责任猜测游戏系统是使用武林外传OL、诛仙OL同一个系统。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-9 11:47 发表
仙剑OL,无责任猜测游戏系统是使用武林外传OL、诛仙OL同一个系统。

恩,可能吧..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

又来糟蹋经典了..
其实时间总是那么快

不糟蹋..就不能超越了..也没有后继了..

- -时代造就经典....谈超越太难了.毕竟那是太多人的第一次了
现在很难有那种心态去玩一款游戏了