返回列表 发帖
原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-10-27 14:26 发表

原来你那个3000W的数据是一万把测试出来的啊
测试数据小站有,直接+10成功率在20%
不加的弓250W,自己算需要3000W?

那个.....龙先生的成功率公式是makiyo给的....

你说的那个直接+10成功率20%的人测了多少把?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

LZ上一帖想發表的大概意思應該是. LZ當初買那弓覺得貴就走了.. 是賣家還M著LZ在那JJWW.

最後還開了小號說工會.. 當初發了那帖明明都是賣家From.的..

但是還是有那么多對人不對事的說是LZ話多..可LZ想表達的只是買賣不成.. 賣家卻急了開小號說人工會了..

LZ這帖應該也只是回應當初的賣家.. 是賣家說妳自己敲敲之類的.. LZ現在也敲了..

敲給當初賣家看的.. 不過這帖標題確實吸引人.. 內容和標題不符到是事實...

還有就是垃圾永表達能力欠缺..!!! 如果有些人還是在那對人不對事的話..

憑良心講講吧.. 這帖如果不是垃圾永發的.. 這事要不是發生在垃圾永身上.. 帖子會發展成這樣.???

Leah Donna Dizon

龙先生  非铁匠职业找一般npc     武器精炼10铁匠找一般npc    job70铁匠使用技能武器精炼
LV 1武器                                
1——7        100                   100                        100                                        100
7——8         90                      60                           70                                         80
8——9         60                      40                           50                                          60
9——10       20                      20                           30                                           40
武器精练10的银将很难找?非要找龙先生玩那20%的成功率?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

RO太多東西我都不懂- -  精煉率啥的...

原帖由 新陈代谢 于 2008-10-27 14:43 发表

谁认识他是谁了

不是说物价自由吗?别人卖多少既然是别人的自由,那又跑来说什么呢?

LZ帖子出现了两个关于概率论和马经的错误,实在看不下去了给他指点下。

年轻人无知就虚心点学习,说话 ...

啊U,真当自己是教授了,你指点的那两条我都给你回答了,倒是你自己错漏百出在去多温习温习概率吧
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 新陈代谢 于 2008-10-27 14:43 发表

谁认识他是谁了

不是说物价自由吗?别人卖多少既然是别人的自由,那又跑来说什么呢?

LZ帖子出现了两个关于概率论和马经的错误,实在看不下去了给他指点下。

我并沒有加入妳們那自由物價的話題里.. 幹嘛非把我扯進去.???

物價自由沒有言論自由了.?? 妳認不認識他妳自己心裡清楚...

年輕人要學著點.. 別說話那么沖.???

我說的哪句話沖到妳了請問.??

妳是在倚老賣老.????  對RO我確實什麽都不懂.?

但妳這行為怎么像是抓著誰就咬.?  怪嚇人的...

谁认识他是谁了

你从哪点看出我是马甲?这就是你大学者的研究精神?

原帖由 新陈代谢 于 2008-10-27 14:30 发表

你还是开LZ号来说话吧,这么说也怪累的吧

看你说胡话的毛病哪都改不了,之前就懒得和你计较还来一而在的说

原帖由 新陈代谢 于 2008-10-27 14:45 发表

你那也算回答啊,笑话了

还有,说了别拿马甲来说了。怕丢人啊?

妳開口閉口說人馬甲... 怕說不過.? 放心.. 真不是找妳來吵架的..

妳是誰.?  需要開馬甲.??

妳見過馬甲比妳遲2月注冊..但比妳所說莪大號早4月注冊的.??

那妳的號和我這馬甲也有得一拼了...

原帖由 新陈代谢 于 2008-10-27 14:49 发表

没指望你承认,抵赖是马甲的权利

LZ开这个帖子,你觉得他本人会不来解释?

当然了,因为你把他的想法都表达清楚了吗

要不要上RO我把号开你看看?弱者