返回列表 发帖
原帖由 L.Lawliet 于 2009-8-16 10:25 发表
=- =我2年了也没发光,一直96.。。。
另外lz真不厚道,我还是给个正确的账号密码,只不过是人物起的名字是有点不雅而已的小初初
招募sg,补给优待gvg啦。。。我随便打个广告

我2年了 发光了1个号  哈哈 我的OM发光了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 黑米发糕 于 2009-8-15 23:59 发表

鸢尾去大树服去玩玩啦```
呵呵`自己多加注意吧

额~~~好人卡
笑看尘世百般情                                            
                        ︶ㄣ我是狐狸未成精

原帖由 L.Lawliet 于 2009-8-16 10:25 发表
=- =我2年了也没发光,一直96.。。。
另外lz真不厚道,我还是给个正确的账号密码,只不过是人物起的名字是有点不雅而已的小初初
招募sg,补给优待gvg啦。。。我随便打个广告

握手。。。。。我以为就我这么懒勒
笑看尘世百般情                                            
                        ︶ㄣ我是狐狸未成精

本来以为是MM会骂人的
结果似乎没看到

原帖由 duckuler 于 2009-8-18 16:54 发表
本来以为是MM会骂人的
结果似乎没看到

放心了  LZ不会骂人的  这个程度已经是她的极限了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 薄雪草の沐 于 2009-8-18 15:37 发表

握手。。。。。我以为就我这么懒勒

你有我懒吗?

原帖由 ·夏 于 2009-8-22 07:33 发表

你有我懒吗?

还在小站溜达呀- -
明显我比你懒
笑看尘世百般情                                            
                        ︶ㄣ我是狐狸未成精

原帖由 duckuler 于 2009-8-18 16:54 发表
本来以为是MM会骂人的
结果似乎没看到

骂人容易上火   伤身体   
我一直都低调的修身养性   来小站这样写写已经是我极限了
笑看尘世百般情                                            
                        ︶ㄣ我是狐狸未成精

原帖由 薄雪草の沐 于 2009-9-13 14:09 发表

骂人容易上火   伤身体   
我一直都低调的修身养性   来小站这样写写已经是我极限了

你在啊~~~

恩 今天很闲   来溜达圈
笑看尘世百般情                                            
                        ︶ㄣ我是狐狸未成精

闲不叫我,我今天也很闲。T.T 刚还跑去Y3捣乱 ,无聊啊。我发现现在不上班 你不叫我出去,我还在闲得可以洗煤炭之类的了