返回列表 发帖

[历史] 大家评评理:我买下组队打到的东西就叫打到东西不分钱吗?

几个月前,我的ss组队去爬塔,队伍的心0打到了一双DTL。
练级完,回首都在商量怎么分钱时,一个心0(不是打到鞋子的心0)什么也没说退组离开。
最后商量的结果是,现在找个买家卖掉,然后分钱。
于是我提议不如我低价买下来好了。
我大概是花了800w的样子将那双DTL买了下来。
然后大家开始分钱。
这段时间,刚刚离队的心0一直没出现。
分好钱后这队伍就解散了。

前几天我在首都左下聊天时,忽然一心0出现。
刚刚开始我还记不起他,可是当他说以前和我爬塔打过鞋子时,我稍微有了点印象。
接着他便说我拿了他的钱,说我拿了鞋子不分钱,然后大家吵了起来。
后来我觉得和他说话无疑是浪费时间便走去练级了。

昨天我和朋友组队爬塔时,朋友密我聊天说:有人在小站发帖子说我在死塔打到东西不分钱。

这就是事情的经过。大家说说究竟是我在死塔打了东西不分钱还是这心0找人找错了。

最后问个问题:如果队伍在商量分钱的时候,一队员忽然离队不见人,你会怎么做?

几个月前。。。

额..想问问楼主,那个心灵退组前有没有说明什么原因?如果什么都没说明,在我看来就是弃权~
还有几个月前的事应该没必要计较了,一双DTL也分不到多少钱的。

他什么都没说。
当时我们组还有个SR。
那个SR也是回来就要下线了,不过SR给我们留言了,叫我们卖了留他一份,后来也留了。
心0就是什么也没说就退组了。

说真的。
那件事我早忘记了,要不是他忽然和我说话,我也未必记起来。

怪人多的是,不过有礼说不清的确郁闷
╰ァ洅牜B滴潇綁.也彈Bo絀莪訫裡滴耰傷
服务器:圣域之门(SY)
           游戏ID:ωǒ 嘟゛嘟(SS)  白浪哥(SG)   陈婉碧(战铁)

几个月前。。你跟他说他那份钱都给你做roz保管费了。。他应该倒给你钱的。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

那家伙是不男不女的心0吧 男的作成这样太不象话了..

夏天屋子里进了苍蝇 冬天一看啊这苍蝇怎么还没死...

orz 佩服那心灵的记忆力和寻仇能力
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

- -我太佩服那个心0了!!!!

还好这个心0不是我~~~~~哈

原帖由 good-mood 于 2007-12-3 12:30 发表
和我打到的东西都是我的,出的茉莉头,MFS,老头卡,华丽短剑,全是我的.
在我得儿地盘,就得听我得儿

强盗逻辑

额那个心0真强悍,ST,都怪你,人家退队的时候没送给人家你家祖传的(中央1套),怪不得人家来找你了

错不在己啊
可以无视他
他若挑衅的话LZ可以回击咯