返回列表 发帖
NDS那个是旧闻啊……不过依然很期待
RO同人夜之歌火热连载中
点我
依然点我

好吧,我拖好了,谁给我个空间我上传
Möbius strip

多大,我有很多
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

打开测试过了么
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

非假档,但是不能确认是正式版还是体验版(只有42.5M)
而且不知为何,进入游戏后无任何文字……OTL
我用app装的,应该不会有问题

Möbius strip

体验版……正式版300多m的,如果没记错……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

42是体验版..以前就有下的
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-1 18:02 发表
体验版……正式版300多m的,如果没记错……

你见过正式版么?

之前澄空有人发布的

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-1 19:27 发表
之前澄空有人发布的

晕`~~~现在那个已经没有了么?

你去打开澄空的论坛就知道为什么了…………

算了,不兜圈子了,澄空最近搬服务器,我有衔接也打不开了……网站关闭了……

很好 `NDS  我来了

找到下载了http://bbs.djgcn.com/read.php?tid=5913
选51地址或91地址都可以下载.

原帖由 小福 于 2007-9-8 11:01 发表
找到下载了http://bbs.djgcn.com/read.php?tid=5913
选51地址或91地址都可以下载.

哦耶,顶了先,去下咯
下好了……原来……又是体验版,白开心一场

看起来像9几年时代的RPG画面!