返回列表 发帖

[历史] SG问题

SG+70的I和71有区别吗?MS听说71有加成 但是不会算 好复杂~我现在只有70的I出了6级冥想 不晓得要不要出10级麻烦骨灰级人物和各大专家指教

M4job到70..I是+12..所以如果装备不加I的话..I+到68或者73比较好..貌似是这样的..

我的+69I就不+了
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 denismile 于 2007-7-11 19:14 发表
M4job到70..I是+12..所以如果装备不加I的话..I+到68或者73比较好..貌似是这样的..

你说的+12是天次和速度还是什么 -0- 嘻 水水我在QQ上抓不到你类 不晓得把你丢那里了  前面有个人和我说I+到71比较好 迷茫 -0-

天次+I是+10呀..所以还是2为结尾...I+到5的倍数有加成。.懂了不

原帖由 denismile 于 2007-7-11 19:22 发表
天次+I是+10呀..所以还是2为结尾...I+到5的倍数有加成。.懂了不

大MATK是5 小MATK是7....
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2007-7-11 19:20 发表

你说的+12是天次和速度还是什么 -0- 嘻 水水我在QQ上抓不到你类 不晓得把你丢那里了  前面有个人和我说I+到71比较好 迷茫 -0-

水水是指我么...?我也不記得你QQ叫什麼名字了 報一下..

我叫  大懶豬

水水....是我-.-
耶苏以后叫我小王子吧?
水水叫我老婆好了-.-

水水 給我的感覺像叫 誰誰..就是說 那個誰 的意思

原帖由 denismile 于 2007-7-11 19:22 发表

那为虾米你叫加到73 -0- 还68 -0-抓起来打PP

我看你还是出10级吧
本体找不到了.....

原帖由 denismile 于 2007-7-11 19:32 发表
水水....是我-.-
耶苏以后叫我小王子吧?
水水叫我老婆好了-.-

才吃好饭饭 表叫我吐好么 -0- 不过我还是没忍住 吐了 叫小蛤蟆吧  符合你

73+2=75对伐啦..是5的倍数伐啦...
68+2=70呀。.也是5的倍数呀

神管要MATK做什么

原帖由 阿泰 于 2007-7-11 19:37 发表
我看你还是出10级吧

不记得谁给我说 我I少+10级比较废 之前只在北C/S挂过2个月 就来SY了 这个是我的第一个真正玩的号 呼 不懂呢