返回列表 发帖
原帖由 edifier121 于 2010-9-1 22:19 发表
你看不起我的东西 你来买干嘛?

不是我看不起你东西,是你看不起自己的东西,之前我对你的东西没啥意见,现在在我看来就是垃圾,因为收藏的本人都认为是垃圾。

原帖由 edifier121 于 2010-9-1 22:23 发表
还有 P话别多好么 上传我跟你的所有QQ聊天记录啊

大户啊,我穷人没钱交网费啊,你这么叫着上你不就上了,我又不拦你

还自称幻灵的,你也就配加加幻灵进个基地拣垃圾拿出来卖

来吧~继续 1000帖~不卖给你 不代表不卖给别人 你太SB了好么 快快 上传聊天记录~不然少来丢人现眼啊
妞,你是我一生中最大的收获。我会珍惜眼前一切。哦也~好好过!

原帖由 edifier121 于 2010-9-1 22:26 发表
来吧~继续 1000帖~不卖给你 不代表不卖给别人 你太SB了好么 快快 上传聊天记录~不然少来丢人现眼啊

大户啊,快上传啊,我穷人网费交不起,还有记得上传个完整版,不然有失大户风范啊,你卖给别人?在我看你帖子之前就写得天花龙凤装大户,说什么小东西别这别那,谁知道自己卖的全是小东西,你卖不出东西我不怪你,毕竟你幼儿园没毕业,也不用找客人出气。再说一次,幼儿园没毕业的真的别学人装大户,太可笑了我觉得。

原帖由 edifier121 于 2010-9-1 19:31 发表
大件的?你去问问 你装毛B啊 装大款的是你吧?SB 你看不懂帖子?8+18=25? 25还要包括另外一把+7细刃?哈哈?你玩不起就别玩啊。买这点东西都好意思讨价还价?还好意思继续跟帖?脑残啊SB,别人又没有受过气 别人 ...

我就说我怎么装大款了?你1,2块的氧气罩,尼罗卖得出,我买东西凑个整不行?好吧,你细刃没标价,我不管了,2把武器26就26,我又不是幼儿园差那1块买糖吃,你还不是一样装大户?最近经常没糖吃?

你上你的聊天记录 大家就看明白了,为啥不卖你 SB  继续刷 帖子热火热火的~
妞,你是我一生中最大的收获。我会珍惜眼前一切。哦也~好好过!

原帖由 edifier121 于 2010-9-1 23:04 发表
你上你的聊天记录 大家就看明白了,为啥不卖你 SB  继续刷 帖子热火热火的~

大款爷我都说了我穷人没钱交网费了,你要我说多少次,你又不是发不了,就是发个完整版好让人家看出你多大户就好了

LJHJKHKJH