返回列表 发帖
水饺用水水煮~~~~

我是一个被大家遗忘的猪~

哦哦  猪猪 哦没忘了你右~~~

幻水Ж梦天,2005-09-23, 22:54:01
郁闷的被点两次...

1.抽烟喜欢折一下再抽.力道要拿捏好.不然会断
2.从不坐马桶.一定要蹲上面地大的出来
3.大号时不抽烟不行
...想不出了...

我点个越吻好了

后面...

Cutey
桃子宝宝
Bee
菲比
灵猫
风妖
M1
黯然
恶魔
哇哈哈哈哈哈.全拉下水~~~
<omg> <span style='font-size:21pt;line-height:100%'>内~~~~~~~~~贱人~</span>

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>偶的怪僻
1。喜欢请人吃饭。。。。。。。。=。=

2。每天都要晚起,上午10点前起床会头疼。。。。。

3。收集卡

4。从来不吃早饭

5。吃饭不喝汤,只喝可乐

6。一个夏天都不穿袜子,喜欢穿人字拖鞋

7。99%的衣服都是白的

不写了,越写越觉得自己怪了。。。。。</span>

偶也不点人了,认识的人都主动交代吧

哦也....看了那么多,没人点,继续玩去
白天害怕阳光
夜里害怕黑...

想念你家楼下的牛肉水饺,2005-09-23, 23:05:13
1看黄带
2看完黄带在手淫
3看完黄带手完淫再洗手

我想知道的人都被点了 就=着看了
还有两个啊...接着呢?!

越吻越→『伤心』,2005-09-24, 00:48:27
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-09-23, 22:54:01
郁闷的被点两次...

3.大号时不抽烟不行
...想不出了...

我点个越吻好了

后面...

Cutey
桃子宝宝
Bee
菲比
灵猫
风妖
M1
黯然
恶魔
<omg> <span style='font-size:21pt;line-height:100%'>内~~~~~~~~~贱人~</span>

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>偶的怪僻
1。喜欢请人吃饭。。。。。。。。=。=

2。每天都要晚起,上午10点前起床会头疼。。。。。

3。收集卡

4。从来不吃早饭

5。吃饭不喝汤,只喝可乐

6。一个夏天都不穿袜子,喜欢穿人字拖鞋

7。99%的衣服都是白的

不写了,越写越觉得自己怪了。。。。。</span>

偶也不点人了,认识的人都主动交代吧 [/QUOTE]
快请我吃饭!!!

早上起来看人怪癖 我自己是不是bt了...........
麦子我知道你在 快点暴

周末都噶早起床 算个怪癖

被点了两次名。。

1-从来不手淫
2-抽烟的时候就不说话
3-有时候突然不想说实话
4-喜欢骑车到处溜达
5-出门前一定要洗澡
花谢花开,春去春来.

々风妖々,2005-09-24, 09:58:22
被点了两次名。。

1-从来不手淫
2-抽烟的时候就不说话
3-有时候突然不想说实话
4-喜欢骑车到处溜达
5-出门前一定要洗澡
你龌龊了~

手不手淫都不算怪P吧...

幻水Ж梦天,2005-09-23, 22:54:01
郁闷的被点两次...

3.大号时不抽烟不行
...想不出了...

我点个越吻好了

后面...

Cutey
桃子宝宝
Bee
菲比
灵猫
风妖
M1
黯然
恶魔
怒~~为啥你要点我,8点师母的说!!!!哼哼!

怪癖啊~~想想
1、以前上大号的时候喜欢看报纸看书。。。红楼梦就酱紫啃完的=。=
2、喜欢收集耳环,现在耳环一个月都戴不完
3、好奇心特别强,好多奇怪的东西都想问,都想尝试
4、觉得女生SY也没什么大不了
5、觉得观察心理BT的人很好玩,但是从来都不喜欢和蠢人交往,尤其是蠢到害死人还不自知的那种,帮他/她都=自杀 =。=|||

我点嘛~~
琳MM
BB大叔
黑色绵羊
cash大大(不黄不精彩的那位)
拉大 =。=|||可以么?一直很好奇拉大大,不要关我XHW啊!!!

这不是在SPACES里玩的游戏吗?
小驴你说大E小E~~
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT