返回列表 发帖

[历史] 求个水球术的计算公式

求个水球术的伤害计算公式。

5级水球术有多少hit?

昨天刷海獭皮的时候,海獭不站水里也对我放水球术,但是技能说明里说要站水里的,求解。

25hit matk倍率为100%+30%×slv
怪物不是玩家,无视地形等条件可以释放任何技能。

你咋不说怪物都没sp还能放技能呢……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

5级水球,MATK*250%*25hit?那不是高的吓人……

原帖由 小坦克 于 2013-3-20 10:59 发表
5级水球,MATK*250%*25hit?那不是高的吓人……

一直威力都很高啊……关键是得有水,另外这个技能有动作cd的,唱的时候你不能动……除非有人帮你定怪,要不怪多了就是自寻死路
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-3-20 10:59 发表

一直威力都很高啊……关键是得有水,另外这个技能有动作cd的,唱的时候你不能动……除非有人帮你定怪,要不怪多了就是自寻死路

用火墙定怪吧

原帖由 小坦克 于 2013-3-20 11:01 发表

用火墙定怪吧

跟这个没关系啊,我还是那句话,你的找得到水场,新地图(110以上练级的地图)基本没有啊……在我看也就虐虐史汀用

异世界辉煌领域到处都是水……怎么能说没有……不知道踩在元素的水领里面能不能用

原帖由 小坦克 于 2013-3-20 11:04 发表
异世界辉煌领域到处都是水……怎么能说没有……不知道踩在元素的水领里面能不能用

来个小蜜蜂你就知道没用了……这怪还是得靠定位和网啊……而且来说我更推荐三转技能练级

小蜜蜂很特殊,等级足够高了去就不会主动攻击你了,等级低的去,就是主动攻击的。而且,你觉得超初会有三转技能吗……

哦……对,你是超初,那水球必须是主力输出技能

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-3-20 11:10 发表
哦……对,你是超初,那水球必须是主力输出技能

看来你也看那帖子了

原帖由 小坦克 于 2013-3-20 11:12 发表

看来你也看那帖子了

我是平砍党支持者……当然,都和痛苦的,因为二转技能倍率实在太低,后期基本练不动……

平砍到99以后不还是很痛苦……

原帖由 小坦克 于 2013-3-20 11:17 发表
平砍到99以后不还是很痛苦……

参考流氓暴牧练级……我觉得难度跟你用法系二转区别不大,都是一个个杀的调调。aoe就别想了。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-3-20 11:22 发表

参考流氓暴牧练级……我觉得难度跟你用法系二转区别不大,都是一个个杀的调调。aoe就别想了。

法系其实很安逸,找各种不会动的怪。AOE的话,我表示只能用火墙同时干掉两个到三个螳螂。